有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?... 有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员? 展开
无人驾校
无人驾校——北京唯一一所集科研与经营的室内驾校,我们运用自研的高仿真虚拟现实模拟驾驶技术培训驾驶员,可以有效提高驾培效率、显著提高考试通过率。自2018年成立以来已培训机动车驾驶员数百人。

那些实际上演技很差却很少被喷的演员,其实就是有很高人气的演员。也就是说他的人气掩盖住了他演技的缺失。比如说周杰伦,其实他的演技很一般,但是因为他人气太过旺盛,所有的粉丝都认为他的表演也是达到了一定的水平或者说可以接受的一种程度,虽然跟那些职业的或者是实力派演员相比差了点,但瑕不掩玉,周杰伦的表演很少被喷。

很多歌手类型的演员基本上都很少被喷,因为他们在唱歌的这个领域积累了大量的人气,在比如像之前很著名的歌手任贤齐,也是因为唱歌不错,转到做影视,其实他的影视作品的表演也就很一般。还有孙燕姿等等。

互信互助互爱

首先第一个,就是热搜体质郑爽了。
郑爽是凭借山寨版《一起来看流星雨》走红的,这部剧虽然也是槽点满满。但是因为郑爽和张翰的恋情扑朔迷离,再加上郑爽的颜值在线。观众的注意力都被这些吸引了过去,都没什么空去关注他们的演技。
另外呢,郑爽此后也没有什么作品。之后再出山,观众的注意力还是在她的恋情上面。
因此呢,她的演技即使再不好,也没被看到。自然就很少被吐槽了!
第二个呢,就是郑凯了。
郑凯今年交出的答卷还是很让粉丝满意的。一部《影》就足以让观众见识到郑凯的演技。
但其实呢,郑凯的演技可以说是一点点磨练出来的。他虽然在校时是专业第一名,但他却在该磨练演技时,经常跑去拍广告。
从他最开始的作品来看,演技确实还有很大的上升空间。
但是因为他一直都不红,所以呢,网友们也没有机会吐槽她!
第二个就是陆毅了。
陆毅可以说是一带人的经典回忆了。无论是他主演的《永不瞑目》,还是《少年包青天》都让观众印象深刻。
但是呢,陆毅好就好在长得帅。再加上一米八几的搭大高个,身板也正。那站在那儿,就更加帅气了。
其实呢,不可否认的是,陆毅是有过演技的。但他是随着年纪的增长,演技随之倒退。
前段时间,他在《人民的名义》的表现,真的很差劲了!
第三个就是杨洋了。
很多网友都知道,杨洋是学舞蹈出身的。他的身板也是很直,很帅气。尤其是他的翘臀,更让粉丝们尖叫不已。
但是说实话,杨洋的演技从出道以来,就没好过。更直接的说是,杨洋的演技一如既往的让人尴尬。
就拿前段时间的电影版《三生三世十里桃花》来说,他的抻面技能,也是够了。
最后一个,就是天仙神颜刘亦菲了。
刘亦菲演技不好,其实网友都是知道的。但奈何她的颜值太抢眼了,以至于观众根本就看不到她的演技。
更加忽略了她演技不好的事实。
因此,就更没有观众吐槽她的演技了
匿名用户

要说“从来没被喷”基本是不可能的,只能说喷的较少的一些。

如果一个人演戏演技差,还不被喷,那只有一种可能:大多数观众压根就没把ta当演员。

演个戏,大多数观众都想:哦,ta啊,就是来玩个票,演的咋样,无所谓啦!

那就会被喷的很少。

如果这样想的话,倒是勉强有几个。

一、早期的郭富城:

四大天王在早期,虽然都有演戏,但因为张学友和黎明的工作重心比较多放在唱歌上,加上演戏表现都还可以,所以被喷的少,相对来说刘德华被喷的最多,因为早期演技确实太青涩了,全在耍帅。

而郭富城虽然也有演戏,但几乎没有人把他当成演员,都觉得就是一个唱跳偶像,因此也没怎么喷他。

但是郭富城在2005年的《三岔口》里,突然就像开了窍一样,演技突飞猛进,一场哭戏看的观众揪心顿足,从此跨入演技派行列:

当然也可以换个角度想,郭富城演技不好的时候,没赶上互联网时代爆发,哈哈。

二、中期的古天乐:

各位古迷先不要急着干我,容我说明一下。

首先,我也很喜欢古天乐。

其次,为什么专门标注出是“中期”的古天乐?

这个中期,指的是古天乐从白古转型到黑古,而且严重脱发的那段时期:

差不多是1997-2001这段时间,古天乐刚刚爆红,出演了大量的电影电视剧,但是其作品水平都参差不齐。

电影大多都是小成本的黑帮片、鬼片,电视剧也都是TVB的流水作,古天乐也一再的重复差不多类型的角色,基本没有任何突破。

那会古天乐的舆论也处于一个很奇妙的位置,他的大多数粉丝还是认为他是“电视剧明星”,于是看到他的电影的时候,都会觉得“哦,古生玩票来的嘛,无所谓啦”,于是也不太在意他的演技。

而且古天乐的观众缘特别好,其他非粉丝看到他,也只会觉得“哎哟,靓仔来的嘛,电影还行,无所谓啦”,于是也不太在意他的演技。

古天乐也算是得天独厚,那几年的电影电视剧整体质量不高,也不差,可谓不功不过。

到了2001年,《寻秦记》成了他在TVB的最后一部作品,也成就了他。

离开TVB后,跟杜琪峰开始合作,也逐渐走上了演技之路。

虽然目前为止还没有电影类的奖项,但在很多人心里,他已是无冕之王。

三、郑伊健:

唔……感觉我就是来毁偶像的。

郑伊健是典型的要美人不要江山,得天独厚的外形,却完全没有在演技上有所建树的野心。

《古惑仔》的陈浩南算是给郑伊健立了个碑,因为相当高的契合度,让他演活了这个角色,也从此就禁锢在这个角色里了。

以至于后来演别的戏的时候,大多数观众都觉得,他就是趁着红,过来演着玩玩。

当然也不能说郑伊健演技“很差”,只能说和同期的香港演员来比,比如陈小春、张家辉、谢天华、林家栋等人相比,真的是没法在一个水平线上。

这也从侧面说明,当年香港在培育演员方面,确实做的非常出色。

同样是培养出靓仔艺人,演技虽然不好,但也不会差到哪里去,至少不会让观众有厌恶的生理反应,不像现在的所谓“演员”,吃相那么难看。

4、常戎:

听到这个名字大家是否一愣?

是不是太陌生?

那么看下面这张照片:

对,他就是《余罪》里的许平秋许处长。

通常我们说,一个演员,如果到了一定年纪,怎么样都会积累一些演技。

但是常戎大叔真的是个另类,他年纪有了,演技却依然没有。

常大叔早年演过一部非常经典的电影,叫做《疯狂的代价》:

他在里面演的……嗯……

是被摸的那个。

算不上好,也算不上差吧。

但是在《余罪》里面是演的真差。

永远都是“皱眉,看旁边,深吸一口气,叹气,说台词”这一系列动作,完全没有把一个老谋深算的处长给演出来。

然而《余罪》的全部焦点都在演技爆发的张一山和演技为零的大胸姐身上了,基本上没人在意常大叔。

这也算演技很差没被喷吧。

目前就想到这么几个。
老梁聊生活

我觉得岳云鹏这个人演技就非常差。实际上她被喷的时候还挺少的。他演的作品非常没意思,很多都是看不懂的。
汉乐秋梵BU
这个问题可是颜艺圈的敏感问题,啊不对,是演艺圈的敏感问题。有很多演员是靠演技出名的,当然他们也有颜值。

但是有一些明星演戏真的是尴尬至极,演戏全靠颜值,哭泣和笑几乎是一个表情,区别只是脸上多了几滴泪而已。有些演员拍流泪戏要酝酿几个小时的感情,不过人家大牌剧组也只能等。不敢说多了,就说说杨颖。

其实我们看到杨颖参加很多综艺节目还是能放得开的,但是就是不知道为什么她不能把参加综艺的状态带到拍摄影视剧和电影中。不是我说的啊,有些网友说她演戏面部表情僵硬,而且从头到尾一个表情,而且我看他们剪辑的视频也是这样的。但是像《奔跑吧兄弟》这种演戏类有剧本类综艺节目杨颖也表演得很好啊,感觉就是杨颖的天性释放。

肯定有很多人要怼那些说杨颖坏话的人,毕竟每个明星都有自己的粉丝。但是事实就是在这里,感觉杨颖是那种选修类明星,演艺圈有很主修类明星。主修和选修的区别就是主修选着看,选修只会有那种喜欢的人才看。但是还是得说一句杨颖真的是很好看。

记得从杨颖出道开始就有很多黑粉了,但是现在的黑粉明显是少很多了,几乎没有人喷她了。因为他们都看见了杨颖演技的进步,所以也就不好意思再去黑人了。其实那些黑粉多的只是带节奏的人而已,挑事的人一走带节奏的也带不动了。我们期待杨颖的演技再进一步。