桂林两天游玩路线推荐

靓仔宝贝小栋

两日游,具体的行程推荐

两天的时间,我们可以直接阳朔两日游,具体的行程推荐

第一天:上午:兴平古镇,漓江游船,兴平至九马画山或者杨堤,下午:银子岩,晚上住宿西街附近,逛西街
第二天:遇龙河竹筏,十里画廊骑行,世外桃源,在根据时间选择返程
您们是自驾车,在阳朔游玩确实不适合自己开车游玩,可以的士或者滴滴前往,或者包车,能骑行的地方,可以租一个电动车!这样就方便很多!

桂林网红打卡的地方很多,

桂林必去的景区:

桂林景区景点主要分三块,桂林市区,阳朔,龙脊,三个地方游玩时间个人建议可以:

桂林市区一天一晚,阳朔两天一晚,龙脊可以1-2天时间,

桂林

玩主要方式有以下几种,先给你介绍一下
第一:是从你当地报团过去,这种报价往往比较吸引人,但实际费用肯定不止那么多,而且玩不好,各种购物各种自费,一天进三四个购物点,真心不好玩!
第二:是全程自己玩,这种自由,但是花费很高一般人均在三千元以上,还要提前做攻略、查资料、订酒店、提前预定门票,很浪费时间和精力,主要的是还要排队买票。

本来大家也是倾向于第2种玩法,想自己玩,随心所欲,哪怕多花点钱也无所谓,开心就好嘛,但是理想很丰满,现实很骨感,线路啊,价格啊,门票啊,这么大一个行程,本身就不懂,操作起来真的很麻烦!

脑栋大开

第一天

上午:兴平古镇,漓江游船,兴平至九马画山或者杨堤

下午:银子岩,晚上住宿西街附近,逛西街

第二天

遇龙河竹筏,十里画廊骑行,世外桃源,在根据时间选择返程
您们是自驾车,在阳朔游玩确实不适合自己开车游玩,可以的士或者滴滴前往,或者包车,能骑行的地方,可以租一个电动车!这样就方便很多!

桂林必去的景区:

桂林景区景点主要分三块,桂林市区,阳朔,龙脊,三个地方游玩时间

个人建议可以:桂林市区一天一晚,阳朔两天一晚,龙脊可以1-2天时间,

玩主要方式有以下几种,先给你介绍一下

第一:是从你当地报团过去,这种报价往往比较吸引人,但实际费用肯定不止那么多,而且玩不好,各种购物各种自费,一天进三四个购物点,真心不好玩!
第二:是全程自己玩,这种自由,但是花费很高一般人均在三千元以上,还要提前做攻略、查资料、订酒店、提前预定门票,很浪费时间和精力,主要的是还要排队买票。

天蝎海儿931102
两天的话就说我个人推荐还是在市区玩吧,就是说你如果去他下边儿那些线的话就时间比较紧,并想玩意玩不玩嘛。
boy文

桂林两天玩儿游路线推荐。桂林山水甲天下,非常棒。
牛璞vp
桂林两天游玩路线,推荐一下,因为桂林两天游是直接说职场直接可以有网就可以的,因为路线上直接开架车器就可以