吹热空调眼睛肿是什么原因

百度网友0eafe16
撸铁爱好者

长期吹空调非常容易导致结膜炎或者角膜炎,不管结膜炎还是角膜炎一定要及时治疗,根据致病原因,遵医嘱用抗病菌或者抗细菌类眼药水,激发全身感染的时候需要输液治疗,同时注意休息和眼睛卫生,不要用脏手揉眼睛,遵医嘱用药,定期复查。
温奇邃02s
你好:全家人出现的眼睛红肿,有没有大量的眼分泌物呢?这种情况,要考虑是不是有红眼的可能的
指导意见:
一般眼部的炎症反应,都不建议输液治疗,很容易引起反复的。这个应该不是空调病,但是不排除与换了空调有一定的相关性的。最好是去再检查一下,沙眼是慢性的结膜炎中一种沙眼衣原体感染的,无法根治,控制症状0即可。
患者追问2010-08-02 00:28
去了新疆医学院第二附属医院,诊断就是红眼病带沙眼,给我开了5种药,三种进口药,两种国产的,当天下午滴了进口药眼睛刺疼,第二天双眼视力急剧下降,左眼只能看见人的轮廓,右眼能看出眼睛鼻子轮廓,(用医学院开的药之前视力只是稍微有点下降)为什么这样的 我现在已近把医学院开的药停了,我现在眼睛不涨不疼也不肿了 就是视力几乎没有,我的眼睛到底怎么了,是不是碰上了黑心医院黑心医生如果是药物过敏为什么医生一点提示也没有,现在几乎把我眼睛弄瞎,我该怎么办?急盼答案!如果是医院的责任我一定追究,请给答案!