广州南站在几号线地铁

帐号已注销

广州南站是广州地铁2号线和广州地铁7号线南端的起讫站。

广州南站是广州地铁2号线、广州地铁7号线的换乘站,车站位于广州市番禺区石壁街广州南站地下二楼,2010年9月25号开始投入营运。广州南站将来还会接入广州地铁22号线和佛山地铁2号线。

广州南站地铁站设有2个侧式站台及1个岛式站台,全部设有屏蔽门。两个侧式站台分别为2号线的2号站台和7号线的3号站台;岛式站台两侧分别为2号线的1号站台和7号线的4号站台。

广州南站交通说明

一、长途汽车

东广场设广州南汽车客运站,开行深圳、东莞、中山、珠海等广州周边多地的班线。

二、社会车辆

南、北地下停车场入口位于主楼的南北辅道,分为南一、南二、北一、北二四个停车场。南一、南二地下停车场互通,北一、北二地下停车场互通,南北地下停车场中间被地铁2号线截断,不能互通。

周边新建东、西停车场,东停车场位于石兴大道南与南站北路交界处北侧,西停车场位于石山大道南与南站南路交界处西侧。网约车须在东、西停车场停靠候客。

以上内容参考 百度百科—广州南站

在龙泉书院看漫威的小智
广州黄埔区体肓肓公园到广州南站坐几号地包铁线
华电闯天涯

广州南站地铁站是广州地铁2号线 (已开通);广州地铁7号线(已开通)