天书奇谈里侠客怎么加点最好

百度网友4dcf77e
现在侠客主流加点法并非2强1敏了,分英勇和坚韧两系,英勇侠客主加敏捷,加满补强或者耐,坚韧侠客主加耐力,加满补敏。
在强壮,敏捷,耐力3个属性中,强壮的性价比是最低的。而敏捷和耐力除了加成各自的速度和血量之外,对其他属性都有较大的加成。如敏捷对物理闪避,暴击,命中,攻击,生命,都有一定的加成。但强壮除了加成2.2的攻击之外,其他属性的加成较少。
英勇侠客前期主要靠FM输出,后期靠拳(暗影迷踪拳)输出,这两个对速度的要求都很高。FM晕人要先手,而拳的攻击=人物攻击+人物速度+技能本身伤害-对方防御,可以看出速度对于拳的加成很大。
坚韧系是相对较冷门的系,我就是坚韧系的,目前105级。坚韧系的技能决定了要求高血量来支撑,无论是嘲讽,君临还是转生技能同生共死,都对血量的要求很大
哈琪小波特
加敏吧,侠客讲究速度(我90几级在虎虎生威,就是加敏的),2敏1强,如果像血厚打装备吧!
侠客加点2强1敏(或1耐)
超级光子精灵X
加强状和耐力,因为侠客重视攻击力

如果你要问我你就来仙池来找我
我154级
一到十级是全力的,十到十五是二敏一力.十五到二十五是一力一敏一耐.二十五到四十是二力一耐.然后是二力一敏加到70级
惡丨魔獵掱灬
三敏或2敏1强三敏练拳头40级打怪1000+但是没血2敏1强练FM攻击没三敏高但是可以晕人看LZ的喽我在花好月圆