走路赚钱的软件哪个靠谱?

记明练

能赚钱的走步软件:步数宝、趣步行、步集集、步步王者、走步宝。

1、步数宝

步数宝让用户们每天的运动步数可以转换为现金收益,服务和最近流行的“趣步”APP非常相似,都是让你多多运动,提供现金奖励来鼓励大家。而步数可以直接兑换实际收益,操作起来并不复杂,直接注册账号点击“兑换”即可。

2、趣步行

趣步行是一款能够通过走路赚钱的软件,用户只需绑定你的运动数据,软件访问成功同时有所记录即可开始赚钱,只要走路就由收益。数据精准,多种运动模式任你选择。支持健走、骑行、跑步、健身等多种记录模式,计步准确率达到95.8%准确率。

3、步集集

步集集是一款靠谱的走路赚钱应用软件,软件会精准记录下用户每天行走的步数,当步数达到一定数量就可以获取收益,步数越多获得的收益也就越高,方便用户可以有更多的线上赚钱选择,用户不但可以在线赚取财富,还可以线上兑换各种好礼。

4、步步王者

步步王者是一款非常不错的手机计步软件,用户可以通过每天积累自己的步数来换取奖励,走的步数越多软件内的红包奖励就越丰富,还支持在软件内与好友比赛进行排位,用户满0.3元即可提现。奖金无上限,玩法趣味逐渐递增,全新的互动攻击快速开发。

5、走步宝

走步宝赚钱软件是一款嫩能够通过走路赚钱的软件,该软件真实可靠,无需你日行千里,夜行八百,只要你每天运动十几分钟,就可以轻松赚钱了。掌握金钱,用走路健身产生的数据,在商城里面来兑换,就可以轻轻松松的来赚收益。兑换金币,后台有专门兑换的地方,有特定的兑换规则,5000以上数据可以兑换50元。

禁偌寒蝉

1.步多多

步多多是一款走路就能赚钱的软件,能够让用户在享受运动的同时,还能在走路时获得收益,步多多计步精准,运动里程,时间,卡路里随时轻松查询,还可以一键分享给好友获取更多收益,步多多拥有丰富的赚钱任务,步数红包,邀请红包等你来领取,走的多就赚得多,提现到账快速。

步多多下载地址
可以走路赚钱的软件有哪些

2.猫扑运动

猫扑运动是一款运动跑步计步赚钱软件,用户可以通过跑步或走路,来记录自己的运动数据,在运动的同时获得奖励,微信秒到账,新人登录可领取0.3元,还可以通过每日签到、完成挑战任务来赚取金币,每天都是可以领取一定数量的金币的,此外还能通过抽奖来获得红包。

猫扑运动下载地址
可以走路赚钱的APP有什么

3.悦动圈

悦动圈可以精准记录徒步,跑步,骑行等运动数据,还有主题马拉松,百校大战等特色活动,还有运动红包等你来领取,每日运动就能拿红包,完成每日健走,共享骑行等任务目标也可以获得奖励,还可以加入圈子,与附近的运动达人共同交流,结交志同道合的朋友。
心觉不定

这种软件赚钱通过大平台官方途径赚钱才安全可靠,而且更轻松。

百度网盘联盟就提供了2种赚钱方式,无门槛无成本,宝妈学生党上班族,有手机随时随地都可以赚钱。
可以关注官方公众号「百度网盘联盟」,两个活动都有详细的介绍和入口,两个活动返的佣金规则一样,入账可以实时看到,一笔也能提现。
一. 分享赚钱:适合手里资源比较多,用网盘分享频率高的
1. 在活动页点击签约(有百度账号就行)
2. 分享自己网盘里的资源,其他人转存你的资源,他就会获得一个会员购买红包
3. 他用红包买了连续会员,网盘返你佣金

二. 卖卡赚钱:也可以选择直接卖卡,这个朋友多或者有社群资源更容易

1. 在活动页签约(有百度账号就行,同样无费用无门槛)
2. 点击一键生成自己专属的卖卡海报(价格优惠),分享到朋友圈微博论坛都可以

3. 有人扫码购买连续会员,网盘返佣金

个人亲测有效,秒到账,过了结算周期就能提现,我刚分享就已经有佣金了

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
目前宣称可以“赚钱”的APP,大多涉嫌夸大宣传;调查发现,几乎所有宣称可以“赚钱”的APP,都包括浏览资讯这些板块,有大量广告和垃圾信息,平台利用这些信息获得点击量,以此赚取利益。不管哪种赚钱方法,都要通过不断的学习,提高自身价值,加强自身的核心竞争力力是关键,当机会来临时,抓住商机 ,同时选择正规平台,规避风险,踏踏实实合法赚钱。
应答时间:2021-03-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
倪儿吖
题主你好
这些网上的赚钱软件都是不怎么靠谱的哦,希望题主选择线下兼职或者工作的方式哦
如果真的要赚点小钱,那就抖音或者快手的极速版,不过赚的也不多。