为什么分手后前任不删了我,做绝点不是对大家都好吗?

马哥哥与玲妹妹

分手后前任不删了你,是因为:
第一,有些人,就算不能在一起,分手了,也不会删除联系方式。这跟人的性格有关,有些人,一分手,立刻删除对方,但有些人,分手后,也不会删除对方,因为删不删除都不会再联系了。就算留着联系方式也一样的。不能说明她做的不绝,也不能代表她对你还有幻想。
第二,如果她对你有感情,就算删了联系方式,也还能找到,如果没有,留着也不会再有交集。删不删除联系方式,不能代表一个人还喜不喜欢你。一般比较幼稚的人才容易删除联系方式,成熟的人分手后,有时候还能做朋友。就算不联系,他也承认自己有过一段恋情。
第三,已经没有任何可能了,绝不绝不重要。就算留着这个电话号码,她也不会再打,你再联系她,她也不会跟你好。不要低估了一个离开你的女人的心。真的,留着联系方式,不代表还要挽回什么,或者给你希望。说不定有些人根本没有注意这个问题。
总之,分手后不做绝,不删了你,不代表她抱有希望,也不代表她还爱你,那只是一个联系方式而已,放在那里,不打不联系,跟没有是一样的。
酒尽杯冷

对你还有余情未了!是啊,既然分手了,就应该好好的分个干净
i笑看天下
情感倾听者

人非草木孰能无情,毕竟你们两个人在一起度过美好点的一段时光的啊!不能做夫妻可以做朋友嘛!毕竟相爱一场,不要谁心里带着伤。
ghost0510
你就不能把他拉到黑名单吗?你也是不想删吧。
大实话Daq9K
可能以后还能复合,如果没有下家。
百度网友1355c6a
情感倾听者

那是因为你的前任,还没有完全彻底地放下你。心里总还是有着丝丝缕缕的情义,毕竟两人曾经深深地相爱过,可是随着时间和接触的深入,两人的性格与爱好出现了不协调,从而导致了矛盾的发生,最终让两人分道扬镳,但是原本的那份爱却是真的,真的曾经爱过你!