怎么把qq达人图标隐藏

何时明月老师

找到你的QQ号码.点击号码后面的叉叉.

接着第二步选择 删除此帐号的所有记录 点击确定.

第三步重新打开QQ登录框.重新登陆QQ.登陆成功后立即点自己的QQ头像打开个人资料.并点击左下角的系统设置. 第四步:接着左边选中好友和聊天一栏.你会看到一个选择栏.在迷你资料卡上显示业务图标先把前面的钩钩取消掉,点应用-确定. 立即转回到个人资料.这时候重新点击系统设置继续选中好友和聊天一栏.你会看到一个选择栏.在迷你资料卡上显示业务图标接着第二步选择 删除此帐号的所有记录 点击确定.
logo在线生成器
溜到被人舔

打开QQ,点击左上角的头像,点击【设置】,找到【隐私】,点击【展示QQ达人及连续登录天数】旁边的圆形按钮,当按钮从蓝色变为灰色时,即可隐藏qq达人图标。