海尔BLDC洗衣机怎么使用?

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 1

    插上电源,打开水龙头。

    请点击输入图片描述

  • 2

    放入要洗的衣物,注意:衣物的量达到滚筒溶积的三分之一就可以了,不可过多,也不能太少。太多会超过洗衣机的负载,太少,洗衣机甩干时不能平衡,所以注意放入量。

    请点击输入图片描述

  • 3

    关上洗衣机的门,听到“咔”的一声响之后,洗衣机的门就关好了,有的洗衣机声音小,有的声音大。总之,要有声音。

    请点击输入图片描述

  • 4

    按下电源按键,屏幕就会点亮。

    请点击输入图片描述

  • 5

    根据放入洗衣机的衣物,选择一个程序,初次使用,可以选择简洁洗,也就是快洗,以后习惯了在选择其他程序。

    请点击输入图片描述

  • 6

    按下启动按键,坐等晾衣服就行了,有的洗衣机工作完成会有提示音,有的则自动停止。

    海尔BLDC全自动变频洗衣机的使用方法已经介绍完毕。

    请点击输入图片描述