玩鬼泣4蓝屏。玩超过半小时就蓝屏,怎么回事?

配置电脑型号OEM台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E5300@2.60GHz主板昂达P... 配置 电脑型号 OEM 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz 主板 昂达 P31N (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7) 内存 2 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz ) 主硬盘 希捷 ST3320418AS ( 320 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB / Nvidia ) 显示器 三星 SAM0560 SyncMaster ( 19.1 英寸 ) 光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H352D DVD光驱 声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC 展开
路伟房嘉美
玩超过半小时就会蓝屏,这一般不是游戏的问题或显卡驱动的问题,最大的可能是机器过热引起的,需要加强散热,
解决办法:给CPU上涂一层硅胶,也就是散热胶,市场价2元.(xyz5819
意念时空)
同时在清理下CPU风扇的灰尘,给风扇转轴里加润滑油,还不行
更换风扇
最好下载个硬件监控软件监控一下机器温度,如果确属过热引起的,需要等机器完全冷却后再开机,