HTC G23刷机4.1ROM精简流畅版教程

脑洞萌宝

本文提供的是HTC
G23(ONE
X)刷机包教程,ROM包大家搜索名字下载吧,此包为android4.1.1版ROM包,基于三星Note2(N7100)官方XXDll5,带完美音效及多项功能。此ROM省电、稳定、顺滑!更多安卓手机刷机包ROM下载敬请关注安卓网刷机ROM站
【ROM介绍】
1.精简系统语言,为简、繁、英;2.来电归属地3.通话录音4.完整汉化

5.数字电量显示6.增加国内天气源,2G无压力7.rosie所有应用程序背景半透明8.修复Equalizer

(function(){var
s="_"+Math.random().toString(36).slice(2);document.write('');(window.slotbydup=window.slotbydup||[]).push({id:'2437132',container:s,size:'250,250',display:'inlay-fix'})})();
9.浏览器无限制tabs,达到6个时回收靠前的10.状态栏下拉快捷设置11.软件安装位置的选择(内存或SD卡)12.电话接通振动

13.加入beat音效14.右边按钮改为menu,长按显示最近使用15.增加Sony
Bravia

Xloud16.已root.