I don't know why中文歌词

Idon'tknowwhy-----CNBLUE的最新专辑里面的一首歌曲我这有英文歌词,中文歌词我却找不到~!有的麻烦通知一下~!谢谢各位了~~!... I don't know why-----CNBLUE的最新专辑里面的一首歌曲 我这有英文歌词,中文歌词我却找不到~! 有的麻烦通知一下~!谢谢各位了~~! 展开
泉壁杭春海
 我想对你很照顾我想做的
  我希望我想起你我的生命。
  我想对你很小心,你想做什么?
  当然,我知道你的情况也是如此。向后

  看我的眼睛,(在我眼里)看我的嘴唇(在我的嘴唇),见我的面
  我想知道,你真的认为我想

  我不知道为什么我不知道为什么我爱你,宝贝
  我不知道为什么我不知道如何把这婴儿我不知道如何去做

  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她对我的消息不生气,我不在乎,我明白
  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她激动不安,我不是新闻请你看看我嘘

  我想对你很照顾我想做的
  我希望,别傻了,她很受欢迎
  我想对你很小心,你想做什么?
  每天我要你在我的生命中所有关于你的事

  看我的眼睛,(在我眼里)看我的嘴唇(在我的嘴唇),见我的面
  我想知道,你真的认为我想

  我不知道为什么我不知道为什么我爱你,宝贝
  我不知道为什么我不知道如何把这婴儿我不知道如何去做

  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她对我的消息不生气,我不在乎,我明白
  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她激动不安,我不是新闻请你看看我嘘

  在我的眼睛里,我的嘴唇,见我的面
  我想知道,你真的认为我想

  你不知道这是为什么时,你不知道为什么我哥哥与你在一起时的感觉
  我不知道为什么我不知道为什麽你想要我做错了别告诉我说再见了。

  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她对我的消息不生气,我不在乎,我明白
  很长时间没看到什么新的下你的方法,你才能听到这件事
  她激动不安,我不是新闻请你看看我嘘