问部欧美穿越电影名字

问这本电影的名称,外国的这部电影讲的是男主角通过一间老式的邮局寄信,与几十年前的女主角通信,女主角通过抽屉取信看,而男主角的信在信箱里。男主角有一次去老屋游玩,老屋的主人... 问这本电影的名称,外国的

这部电影讲的是男主角通过一间老式的邮局寄信,与几十年前的女主角通信,女主角通过抽屉取信看,而男主角的信在信箱里。

男主角有一次去老屋游玩,老屋的主人已经死去,但当佣人看见他时也不经意的奇怪,当他走进屋,翻开主人珍视的一个铁盒时,上面的照片竟是男主角,丝毫没有改变。

有一次老式的邮局发生火灾,庆幸的是还保留一个邮筒,最后的结局是男主角穿越到过去,而时间也停留在一张照片上。
问题补充 2009-08-30 22:39
这部电影是我小时候看过的,它出品的时候应该还要早,应该有20年了
西·罗纳尔多1cf8
情书 (Love Letter)
上 映: 1998年2月1日
地 区: 美国
语 言: 英语
时 长: 99 分钟
颜 色: 彩色
声 音: 立体声
类 型: 爱情片 奇幻片
剧情介绍
本片是坎贝尔史考特与珍妮佛杰森李主演的电视电影,剧情架构有点近似多年前轰动一时的《似曾相识》,是一部拍得十分细腻动人的超时空爱情片。剧情描述青年史科蒂柯里甘偶然在一张古董桌中发现了一封在一百多年前写好的情书,被信中传达的情意深深感动,进而对写信的女主人产生一种微妙的情愫。他不顾在现实生活中即将举行的婚礼,用一百多年前的墨水和邮票来响应了那封情书,不料因此产生了一段隔代的恋情。本片获得美国编剧协会的最佳电视编剧奖,导演丹寇蒂斯对浪漫迷离的气氛亦处理得可圈可点。

http://zhidao.baidu.com/question/21997622.html?si=10

希望满意
匿名用户
去看时空罪恶吧。

不是吹的。穿越电脑就这个和那个12只hou子什么的电影还可以。特别是这部。四个人演一部电影。强啊。

思维逻辑超强。很NB的穿越电影。
角斗士will
可以确定不是《情书》,不过还是在此向你推荐这部日本导演岩井俊二的作品。唯美的画面,还有动人的音乐。不可错过
太老了,不知道哈,不过推荐一个也是有关时间空间的爱情片,《触不到的恋人》,基努里维斯主演的,很好看