东陵大盗孙殿英是怎么死的?

嵇诗翠t0
孙殿英就是因为盗了慈禧的墓,才被世人知道他的。军阀混乱时期,在当时他没有违背现有的法律。被共产党抓到也得到了善待。大家只知道他盗墓,却不知道他也是一个铁血男儿,对日作战他也是做出了贡献,起码他不是汉奸,他不是叛徒。
哈哈XU要
几百年了,孙家人还不忘刨清朝皇帝的坟。
猫猫分享育儿

他是身体不好,病死的。身体不好是因为他一直以来,都在吸鸦片,导致了各种后遗症。
孤独的YU呀
他是被军阀混战的时候被人打死的,死状极其可怜,身上连中数枪
不知道几千里也

他是因为鸦片毒瘾发作死亡的,解放军在抓住他之后也帮他戒毒过,但最后还是因此死在了牢里。