华为ai字幕怎么使用

挂机的乐趣

步骤方法如下:

1、华为手机想要开启字幕功能,首先需要点击桌面上的【设置】功能。

2、接着再点击【设置】页面中的【辅助功能】,如图所示。

3、进入到【辅助功能】页面后,接着再点击【无障碍】功能。

4、接着再点击【无障碍】页面中的【字幕】功能,如图所示。

5、最后再在【字幕】页面点击开启字幕功能。

6、如图,开启即可。

发财哥un

你可以直接在设置里面,然后选择我的显示模式,点击我的字幕就可以直接进行使用了。
相识于123
1、点开“设置”
2、点击“辅助功能”
3、点击“字幕”
4、点击“字幕”右侧开关完成操作
劳清涵07f

这个使用的话,需要下载安装,然后点击使用。
花样玩手机

华为手机AI自动添加字幕方法:

  1. 打开AI字幕功能:手机设置-智慧助手-智慧语音-AI字幕——声音源选择媒体音源,声音源语言根据需要选择: 中英自识别、中文、英文、英译中

2.打开你想心仪的直播或者电影(没有字幕的),华为手机会主动开始倾听,在识别到媒体音源后,自动将语音转成文字呈现在屏幕上,字幕即可生成。