找工作的途径有哪些?

找工作的途径有哪些?除了家长推荐,还有那些APP或者方式可以找工作,比较靠谱的... 找工作的途径有哪些?除了家长推荐,还有那些APP或者方式可以找工作,比较靠谱的 展开
热点探索家小酒

找工作的途径有校园招聘会、网上投递简历、关注就业公众号、关注用人单位的招聘网站、各地就业机构组织的人才招聘会等

一、校园招聘会

每年用人单位都会到各大高校进行校园招聘,主要为大型集中性校内招聘会和宣讲会,学校就业部门一般都会将校园招聘信息及时的放在就业网站上以方便学生了解。能够开展宣讲会的企业一般都是具有一定实力的,所以不妨多参加一些高质量的宣讲会。

二、网上投递简历

招聘网站有很多,值得注意的是,投递简历的时候一定要记得筛选,谨防诈骗,提高自我防护意思,一般招聘网站上投递一些比较有知名度的公司,并利用天眼查查阅公司的相关信息,不能因为找工作心切而疏忽大意。

三、关注就业公众号

有很多微信公众号会整理发布招聘信息,关注这些公众号能够了解更多的用人单位的招聘信息,以防错失良机。此外,适当关注高校就业公众号、地区就业公众号都能够及时了解相关用人单位的招聘信息。

四、关注用人单位的招聘网站

有些同学在找工作伊始,就选定某几个或某一行业的用人单位作为就业目标单位。这样的情况就可以定期关注目标单位的网站,以防错过报名时间。比如想考银行的同学,由于现在各种银行数量较多,很容易会错过报名,那么就有必要定期查阅各大行的招聘网站。想进入名企的同学也要时刻留意企业的招聘网站。

五、各地就业机构组织的人才招聘会

这类招聘会往往规模大,且针对性强,想去固定地方发展的同学不妨可以留意当地人社部门组织的这些招聘会的信息,积极参加。

搞笑小崽崽

可以在各种招聘的网站上面找工作,比如说智联,比如说58同城。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
可以去智联招聘或者是Boss直聘上看看
哈比happy

答:
网上搜索 招聘网站 智联招聘 前程无忧
还有当地官方人才网站。
去人才市场和商业街道有贴广告的。
吕万事如意bf88c

现在找工作的
途径是非常多的
比如朋友介绍
中介和网上的招聘软件。