苹果手机怎么备份通讯录到新手机

环倚云008
买了新手机之后,要存通讯录是很多人困扰的问题,一个个输入联系人的号码进行保存太过于麻烦 ,今天我们就来介绍一下,苹果手机通讯录怎么导入到新手机;
首先打开设置,点击第一栏里自己的用户信息,进入页面后你会看到关于用户的各种设置选项,选择【iCloud】这一栏;
在【使用ICLOUD的应用】里找到【通讯录】,关闭通讯录后面的按钮;
在弹出的窗口中选择第一栏的,【保存在我的iPhone】上;
在新手机上登录自己的【Icloud】帐号,然后打开通讯录后面的按钮;
在弹出的窗口中选择【合并】,就可以导入通讯录啦。
手机保卫站

iCloud是苹果公司为我们提供的一个云端存储解决方案,可以把手机上的通讯录、备忘录、文档、照片等数据通过网络备份到iCloud上。点击设置-iCloud,用Apple ID登录iCloud,登录成功后,打开[通讯录]选项,这样接入WiFi时可自动备份通讯录。

不会游泳的F

苹果手机怎么把通讯录转移到新手机?

懂得优选
帐号已注销