bb霜和粉底液哪个适合干性皮肤,

胡峰连一凡
BB霜和粉底液性质都差不多,BB霜说是霜,其实也含有粉底成份,只是含量少一些。但同样属于粉质一类,而粉底液相对于粉底比较湿润一些,对于干性皮肤还是不要用粉底液的好。用BB霜还是相对于好一些,因为擦上去后均匀。看上去像没有擦粉底一样。唯一不好的就是很容易掉,干性皮肤我建议还是不要用那些化妆品比较好。多用保湿霜,除非工作需要
溥姮斯飞莲
这两个都不适合,
干性皮肤
适合用
粉底
霜。如果要用bb和
粉底液
的话,可以把一般的乳液或橄榄油混在里面一起用。当然之前做好
基础护肤
和保湿工作是最重要的。现在有妆前
啫喱
比较好用,选择适合干皮的,在涂粉底之前打底,可以节省粉底,还可以使妆容持久,不易
起皮
灵鹿美妆师

你知道粉底液和BB霜的使用区别么,问题肌肤怎么选择呢!