身上有白斑可以泡温泉吗?

生活类答题小能手

不可以。

进行期的白癜风患者尽量减少机械性的刺激,对皮肤的压力、摩擦和外伤,如过紧的腰带等可促使白斑的出现,其他形式的局部刺激,如烧伤、晒伤、放射线、化学药物、冻疮、和感染等也可促使白斑泛发。

少食富含维生素C的水果和蔬菜如:番茄、桔子、橙子、草莓、橙汁等,多吃富含酪氨酸食品如酸奶、黑米、核桃、黑芝麻等、并注意少抽烟少饮酒、少食辛辣,生活规律。

扩展资料

典型的白斑病会有乳白色的圆形斑块来表现症状,其病程及恶化程度因人而异。 一般说来白斑病在肤色较深的人看来会有较为明显样子,而肤色白的人种往往在夏季因晒黑对比明显,会被注意到白斑。 严重白斑病患者,可能全身到处都可能会有白斑形成,但总是无法预测个别患者的白斑,往后会演变成多严重,医生亦无法预告。

白斑病者脱色的速度往往很快,但也有可能突然停止恶化。 这种脱色后又自行停止恶化,再又开始脱色的过程,可能会反复不断进行。 一旦形成,白斑病灶色素自行回复的现象极为少见。

参考资料来源:百度百科-皮肤白斑病

参考资料来源:百度百科-白斑

军昊韦Wd
身上有白癜风是可以泡温泉的,泡温泉是有助于白癜风恢复治疗的,但是尽量不要泡太长时间。祝您早日恢复健康!
仙依0Ay
医疗达人

患者偶尔去一次也无妨,较体温略高的温泉水,不仅能够促进血液循环,舒活筋骨,还能令肌肉松弛,减少关节炎病人的关节紧绷感,对缓解病情有一定的帮助。
黑白同治大爱

泡温泉能很好的缓解疲劳,促进血液循环,但是泡温泉不易温度过高,更要控制时间,不要泡的时间过长。
爱冒泡的小金鱼
可以的。泡温泉可以缓解疲劳,促进血液循环,有利于身体健康,也有助于白斑的恢复。但要注意,一次泡的时间不宜过长。