帮忙把学校的几个角落起个名字,要好听!!!!!!! 拜托~~~~~~~ 帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!

1.南大楼2.北大楼3.图书馆4.南校门场地5.实验田6.紫藤长廊7.教学楼底楼天井8.操场要快~~~~~~~~~~~~急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!... 1.南大楼
2.北大楼
3.图书馆
4.南校门场地
5.实验田
6.紫藤长廊
7.教学楼底楼天井
8.操场
要快~~~~~~~~~~~~
急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!
七橙井音音
1南天门。
2北大荒。
3眼镜学堂。
4南极一角。
00。。
5高蛋白土地。
60-0 肚子疼。。。。
7贞子复活地。
8满地打滚。。。。。。。。。。。。。。。
第一次觉得自己真有才。。。
Dokily
1南天门

2北国春光

3书香满园

4天宫(南天门里面嘛)

5有机合成地

6紫凝

7植物大战学生(我最无语了,真不知道自己咋会想出这个)

8绕场一周~

完毕~

这是你描述的你的学校么。。。

感觉好漂亮的样子~

参考资料: 原创滴说~

剑志泽ee
6. 紫琅巷