国产性能最好的手机

嘟嘟1100

今天我们就来盘点一下,当前4款最强性能的国产旗舰手机
第1款华为mate 30Pro,该机正面是1块6.53英寸的超曲面OLED屏,华为官方将其定义为环幕屏,屏幕的曲面角度达到了惊人的88度,接近直角,在拍照方面,更是升级为超感光莱卡电影四摄,摄像头分别为双4000万双主摄,加800万长焦镜头加3d景深镜头,其中电影摄像头的传感器面积更达到了1/1.54英寸,这是华为目前最大的感光元件,在性能方面5G版本搭载麒麟990 5G芯片,整体的性能配置都是目前行业内的顶级水准

第2款OPPO reno3 Pro,采用的是一块6.5英寸的开孔全面屏,支持90Hz刷新率,而且机身厚度仅7.7mm,重量仅171克,使其成为了当下市面上最轻薄的双模5g手机,在拍照方面,配备了4800万像素Imx586主摄,加800万超广角加1300万像素长焦和200万像素黑白风格共同组成的四摄模组,主摄支持oIs光学防抖,在性能方面,该机搭载骁龙765g处理器,内置了高通x55双模5g基带,基于最新7nm工艺制程打造,GPU性能提升40%,功耗降低35%。支持nsa/sa两种组网模式,此外该机内置一块4025毫安时的超大容量电池,并支持增强版的vooc闪充4.0技术

第3款vivo nex3,正面采用一块6.89英寸的柔性oLED屏幕,不仅带来了近乎无边框的经验观感,同时还实现了5.5英寸手机的握持感,是一款颜值超高的手机,该机还搭载高通骁龙855plus顶级芯片,采用了7nm制程工艺,主频高达2.96GHz,能够为你带来更加优秀的性能与功耗表现,该机的整体性能依旧处于行业的顶尖水准,不过就是价格贵了点

第4款一加7tPro,正面是一块6.67英寸的amoLED屏幕,分辨率为3120×1440,支持90Hz的屏幕刷新率,采用双面3D玻璃加金属中框的结构。性能方面,搭载高通骁龙855plus处理器,拍照方面搭载了4800万广角镜头加1600万超广角,加800万长焦后置三摄组合,在续航方面,内置一块4085毫安时容量的电池,支持Warp闪充
以上4款手机便是目前性能最强的4款国产手机,每一款都十分的惊艳,无论是外观颜值,还是性能配置都是当前市场的顶级水准,不知道你更加喜欢哪款呢,欢迎在评论区留言讨论。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40 Pro很不错的,手机参数如下:
1、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000八核处理器,采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现。
2、拍照:超感知摄像头:5000万像素,电影摄像头:2000万像素,长焦摄像头:1200万像素,全像素八核对焦进一步提升对焦速度和精度,在运动场景、暗光场景下也能精准对焦。前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。自拍视频常见的联大、背景空间有限和构图缺陷等问题一扫而光。
3、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉浸的视觉体验,观感十足震撼。
4、电池:电池容量:4400mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A或9V/2A或5V/2A输出,支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
X灰太狼X邪枪
在中端对比中端,旗舰对比旗舰,这就更能作为有效参考了。从2020年1月份的中端机性能排行来看,OV可谓是大放异彩,排名第一的OPPO Reno3 5G版的跑分接近40万,遥遥领先。而第二名则是vivo X30 Pro

和第三第四名的红米K30 5G还有OPPO Reno3 Pro 5G分数相差不是很大。之后则是华为和荣耀两款采用麒麟810处理器的手机,这也充分说明联发科天玑1000L强过三星猎户座980。

​猎户座980又强过高通骁龙765G,最后才是麒麟810。看来发哥还是很给力的。再来看旗舰机的性能排行榜。其实没有什么太多悬念,在骁龙865没出来之前,骁龙855和骁龙855 Plus依然是目前最强的手机处理器,分数的差距只是在于厂商软件优化方面的能力好坏而已。

所以旗舰手机的排名也能反映出厂商优化实力,而一如既往的麒麟990依然被骁龙855吊打,搭载麒麟990处理器的荣耀V30和华为Mate30 Pro 5G版均排名尴尬。但华为还不算难堪。
小情绪jiad
个人来看,首选华为吧,经过手机不断发展换代,华为不仅仅在颜值上改进,让许多人喜爱,其内部的功能部件也不断升级,主打国内市场,性能好价格也划算。
百度网友3aa4b29
国产性能最好的手机就是华为手机,华为手机已经,是第一大品牌