微信被盗刷钱能追回吗

Fuyuqiang1992
如果用户不小心泄露了自己微信的登录密码,交易密码等,那么是存在微信零钱通中的资金被盗的可能的,那么如果用户零钱通的资金被盗之后一定要向微信进行投诉,并进行报警处理,至于是否能够全部追回损失,则需要看最终的办理结果。

微信被盗刷钱了怎么办?

1、修改密码:第一时间修改微信密码。

2、报警:如果遇到这种突发情况,千万平静下来,拨通报警电话,求助于警方,配合协助警方追踪网络黑客。

3、联系银行卡客服:联系银行卡的24小时的客服,暂时冻结账户,及时挂失,以免增加更多财产的损失,尽量把损失降到最低。

4、联系微信客服:选择人工服务,告诉微信客服你现在的真实情况以及被盗用刷钱的金额,协助微信客服进行一切挽回错失,才有可能取回被黑客盗刷的钱财。
帐号已注销

你好,很高兴为你解答。追回来的可能是有的,必须要去报警,由警方协助,那么追回来的可能性比较大。
追问
人家用我的微信去买东西,怎么办办
回答
赶紧报警
更多3条
溜到被人舔

如果用户被盗之后一定要向微信进行投诉,并进行报警处理,至于是否能够全部追回损失,则需要看最终的办理结果。
娱乐新社区

微信钱被盗钱能追回吗?不要慌张,我们看看小伙怎么说

简调网

初恋是什么意思