那不勒斯0-2不敌国米,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间7月29日凌晨,意甲联赛第37轮的比赛打响,在这轮中上演了一场强强对话,由蓝黑军团国际米兰队在主场对阵那不勒斯。这场交锋,两队上演了一场精彩激烈的对攻大战,5.6亿豪门国米的把握机会能力明显更强,因此他们取得了一场2-0的完胜。

这场意甲比赛很有意思,因为那不勒斯队的主帅加图索曾是AC米兰队的球员,因此他是十分希望球队拿下胜利的。而国米这边同样力争胜利,毕竟他们在意大利杯中曾被那不勒斯淘汰过,所以渴望着迎来复仇。在这样的情况背景下,双方展开了一场真刀真枪的对决,双方的进攻十分流畅。

纵观整场比赛来看,那不勒斯队是最接近胜利的球队,因为他们的机会明显更多,有着18次射门,而国米这边却只有8次射门。并且国米的控球率也不及那不勒斯,所以国米在场上其实极为被动。好在与那不勒斯队相比,国米球员的射术更加精湛,并且阵中的门将汉达诺维奇表现出色,因此他力保球门不失。

在这样的局面中,国米这边率先进球。在第11分钟时,比拉吉送出了妙传,随后禁区内的丹布罗西奥推射破门将球打进,国米取得了领先。此后的比赛双方你来我往,对攻大战十分精彩。国米在僵局之中再次发力,他们在第74分钟时锁定了胜局,由替补出场的劳塔罗马丁内斯远射得手,2-0!国米成功取胜,并且在本赛季的意甲中双杀了那不勒斯,缔造了22年神迹,因为国米自1998年以来,首次在联赛中双杀对手!

这场结束之后,国米豪取7场不败,有着4胜3平的战绩,他们的进球数已经甩开了尤文,以79-75领先,仅次于亚特兰大,为意甲第二进攻火力。另外要知道国米的36粒丢球也是意甲球队中最少的,这样的表现真神了。

眼下,意甲的亚军之争已经陷入了白热化阶段,因为国米领先亚特兰大1分,拉齐奥在少赛一轮的情况下落后国米4分!最后一轮,国米将在客场对阵亚特兰大

辣124
最近一场足球比赛中,那不勒斯不敌米国,以0:2的成绩败给了国米,我认为这场比赛的话。还是看队员们的个人情况吧,当时可能某些队员的比赛状态不够好,所以才导致了这场比赛的失利。
科普小星球

感觉这场比赛没什么看点,那不勒斯技术太不稳定了,居然输了。
大超说教育

我觉得这场比赛那不勒斯的表现太差了,完全被国米压着打。