巴萨的欧冠前景如何?

雨说美职篮

在本赛季的比赛中,表现最糟糕的豪门球队只有一支,这支球队便是巴萨。因为巴萨截止到目前为止一无所获,毕竟他们在西超杯、国王杯以及西甲中全部丢冠,这也是近几年来,巴萨遭遇的最大困境了。好在现在,三线丢冠的巴萨终于收到了利好,因为他们在欧冠中有望强势晋级八强。

对于本赛季的巴萨来说,在西班牙国内两手空空的情况下,还有欧冠赛事可以争取,这也是巴萨本赛季的一根救命稻草,他们自然会全力的备战欧冠赛事,从而继续追逐欧冠冠军。巴萨想要夺冠,必须要先过那不勒斯这一关,因为两队目前在总比分上战成1-1平,所以,巴萨想要晋级,至少需要在主场拿到一场0-0的平局。

现在,在欧冠即将重启的情况下,巴萨的劲敌那不勒斯几乎崩盘了,因为在最近的比赛中,那不勒斯表现糟糕,他们在意甲第37轮中,在以0-2完败给了国米后,遭到了国米的赛季双杀,同时在最近的3轮比赛中,吃到了两场败仗。最值得注意的是,纵观那不勒斯队本赛季的表现,他们无疑度过了一个迷失的赛季。

因为在意甲中,那不勒斯队如今仅排第7,他们在多赛一轮的情况下,仍旧落后身前的对手AC米兰1分,因此,那不勒斯极有可能在赛季结束时排名第7。

据统计,倘若拿到联赛第7的排名,这将是那不勒斯队自从08-09赛季获得第11名以来的最差战绩!不得不说,本赛季的那不勒斯太艰难了,无论是安切洛蒂还是加图索似乎都无法真正地将这支球队带出困境,即便拿到一座意大利杯的冠军都无法掩盖他们本赛季陷入迷失这样一个状况(球员跟高层内讧过,阵中的米利克拒绝续约,中卫库利巴利有离队的可能)。

显然,巴萨在欧冠赛前收到了一大好消息。另外要知道,巴萨的主场可谓是魔鬼主场,最近三个赛季都只输掉1场。而在欧冠中,巴萨更是在最近的比赛中,在主场豪取31胜4平!因此,在欧冠即将到来的情况下,巴萨这回想不晋级都难,他们有望大胜那不勒斯晋级。显然,梅西已经在约战拜仁了(拜仁首回合3-0切尔西)

星梦玄说

这个赛季在西甲被皇马反超夺冠,对于巴萨来说是一个不小的打击,也使得巴萨的士气陷入低迷状态,在西甲超级杯输掉了,国王杯也被淘汰,现在巴萨要寄希望于欧冠,否则这个赛季将没有什么收获,四大皆空。巴萨接下来要在欧冠对阵意甲劲旅那不勒斯,这可不是软柿子,如有不慎,巴萨可能被淘汰出局。以巴萨目前队内的气氛和战术体系不稳的情形来看,似乎凶多吉少,不是很看好巴萨可以在欧冠走得更远。
大超说教育

巴萨的欧冠前景还不错,还是很有机会淘汰那不勒斯的。
爱吃肉的老肥
巴萨的欧冠前景还是不太稳定的,是主帅的巴尔韦德被换掉了,会影响队员的心里状态。
不知道几千里也

巴萨的欧冠前景也不怎么受大家看好,毕竟最近的超级杯、国王杯都已经有迹可循。