天龙八部逍遥派穿什么主要打什么石头,拿什么武器,加什么属性,我玩的是刷怪不是PK,跪求告诉我,

百度网友3e1ea1f
暗器 纯绿晶石3猫眼3红宝3纯绿晶石3
项链 红宝3祖母3纯绿晶石3
衣服 红宝3祖母3纯月光3
神器 纯绿晶石3紫玉3猫眼3
帽子 红宝3祖母3纯月光3
护肩 红宝3祖母3纯月光3
护腕 纯绿晶石3猫眼3紫玉3
手套 红宝3祖母3纯皓3
腰带 红宝3祖母3纯皓3
鞋 红宝3祖母3纯皓3
戒指 猫眼3紫玉3纯绿晶石3
纯绿精3变石3紫玉3
护符 猫眼3变石3纯绿晶石3
猫眼3变石3纯绿晶石3

潜能全身法 别的不点 武器就是扇环 逍遥拿扇子好看点 属性最好主火 别要毒 你不打别人但是别人有可能打你 大号飘渺90毒抗对毒属性很不利 再加上弹指等技能都是加火攻的1
百度网友4abc8bb439
主要打体力和属性石头,属性石头打毒或者火,根据自己情况选一个,有钱可以双修
武器就拿扇子
加点全加身法
如果纯PK的话可以不用着急打命中和闪避,如果PK则必须打
liaoweiwei1212
只刷怪的话建议,戒指,护符,神器,暗器,护腕,项链,武魂的石头的打法是 红晶石+紫玉+猫眼+红晶石。(攻击输出很高的打法哦。假如哪天想PK,我建议摘猫眼上减抗石)
其他装备石头打法是 红宝石+祖母+抗石+身法石。这样有利于增加闪避也就是抵抗怪的能力加强。
装备选择方面建议,戒指护符换高属性攻击的。所有装备全部带内功和灵气,有身法最好!有实力的话加体就完美了。
那未伤很痛
体宝石。 闪避宝石。 命中宝石。 还有属性攻击石头,红晶石或者绿晶石都行。 在上点抗属性石头就OK了。
狠帥丶狠埖吢
手工 加身法 灵力 体力 毒攻击 火攻击 这几个 武器是扇子 加的话就加身法