11岁女孩。脸上长了挺多雀斑和寒毛怎么办?

11岁的女孩子。脸颊两边长了很多雀斑,有深有浅。大概是8、9岁开始的吧。嘴上面的位置有很多寒毛,比一般女孩深色的多。又长。有什么解决的方法?不想要去医院,用药膏的之类的方... 11岁的女孩子。脸颊两边长了很多雀斑,有深有浅。大概是8、9岁开始的吧。嘴上面的位置有很多寒毛,比一般女孩深色的多。又长。有什么解决的方法?不想要去医院,用药膏的之类的方法。有没有什么比较平常的。比如是吃些什么蔬果。涂些什么东西。她因为这样也自卑很久了。说话也不自觉的掩掩盖盖。挺自卑的。搞得胆小。而且怕以后长大会更糟糕。
还有,鼻子太扁了有什么方法可以挺直一点么?也是11岁的。
啊喔芳
  其实对于11岁的女孩子来讲,鼻子的型还是可以改善的,但是需要长时间的坚持。
  1、双手合拢 (类似低头祈祷的动作 但手是把鼻子包着的) 大拇指贴着鼻两侧 稍稍弯曲 然后大拇指贴着鼻上方不动,用手掌的力夹住鼻梁往外提.(感觉鼻子整体在网外拉). 作用力重点在鼻中部(就是有软骨的部位) 力道不要太温柔 速度慢一点准一点 . 按2分钟.
  2、继续用刚才的手势 不过位置向下移动一点点 这时候大拇指的关节在鼻梁上. 然后用大拇指的力夹着鼻梁往外提 用力夹 用力提. 速度比2的时候快一些. 这时候力道最大 以感觉到疼最好(不是一定要这么重啦 依每个人的感官承受力来控制就好. 我算比较耐痛的了.) 按2分钟. (我一般按完这步时鼻梁就都红了...)

  借助小道具能加强物理刺激. 推荐3种.

  1 最便宜滴基础工具

  没错 就是我们常看到的那个便宜的小夹子 单靠它是没特别明显的效果的 不要太大指望.....

  但是用它来辅助按摩和调整局部 却是很实用滴.方便地把按摩后刺激了后软骨再巩固定型 让效果来的更快.

  超便宜 现在3元钱就可以买到.

  6个治疗雀斑的小偏方
  1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。
  2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。
  3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
  4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
  5、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
  6、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
疆哥

雀斑是一种浅褐色小斑点,针尖至米粒大小,常出现于前额,鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部,肩部,手背等处.
意见建议:
您好,1,将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净.此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用.2,将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用.柠檬中含有大量维生素C,钙,磷,铁等.常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用.3,每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用.因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失.4,洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用.5,每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用.

生活中多吃新鲜水果蔬菜:如芹菜,菠菜,黄花菜,黑木耳,藕,苹果,梨,西瓜,丝瓜,香蕉,黄瓜,柑橘,西红柿,山楂,鲜枣,蜜猴桃等. 少食辛辣等刺激性食物:酒,咖啡,可可,葱蒜,桂皮,辣椒,花椒等.保持精神愉快,睡眠充足,多运动,但要注意劳逸结合.注意防晒.
calaf1980
呵呵 你的情况特别适合雅漾 用她的美白祛斑霜好了 雅漾是国际药妆之首 法国原产 以温泉水为原料 纯天然 所以特别适合敏感肌肤和红血丝肌肤 在欧洲 好多皮肤科医生开出的处方就是去温泉小镇疗养! 她的美白祛斑也是超赞 我和身边的护肤发烧友都很推崇

雅漾美白祛斑霜

淡化和缩小由于日晒或者年龄增长而机能下降形成的色斑。
对黄褐斑、老年斑、雀斑等先天、后天因素引起的色素沉着,起到预防、修护的作用。
整体美白、亮白。
敏感性肌肤同样适用。
富含雅漾舒护活泉水(抗刺激、抗氧自由基、镇静舒缓作用)。
精华素、无油脂配方。
不含香料。
淡化黑色素、抑制其形成、并阻碍其传递。
Vc+Ve协同作用,彼此加强各自作用
至少连续使用2个月,并搭配柔白系列产品。
如有轻微红、刺、痒的症状,是内含活性物质所起反应属正常反应。

淘淘上有代购 但店铺不推荐 还以为我堂堂的护肤达人做广告呢
多吃西红柿,西红柿有美白祛斑的效果