求好看的言情小说,不论现代还是古代都可以 要轻松的,温馨的,有爱的,不要大虐哈,不要小白

像微微一笑很倾城,帝王妻,除了我你还能爱谁。。。。。。要简介,最好是自己的哈,谢谢啦... 像微微一笑很倾城,帝王妻,除了我你还能爱谁。。。。。。
要简介,最好是自己的哈,谢谢啦
创它卟1344
  《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》
  他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
  传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
  传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
  传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
  他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
  会是那名女子为他生的子息吗?
  她真的就这样死去了?
  她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
  后世传说纷纭。
  ******
  有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。
  <野史>
  婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
  王(抿了口茶):嗯,阉了。
  婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
  王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
  婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
  王(想了想):嗯,废了。
  婢:太后娘娘要杀娘娘。
  王(挥挥手):嗯,扔了。
  太监:王,那是您的娘。
  事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。
  ******
  <暴君>献给我们所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人

  《爱妃,听说你要爬墙?》
  醒来就发现自己穿越了,十七芳龄的少女竟然变成了一个三岁的小女孩?什么妃子不妃子的,她才不想老死宫中,光是看望不到尽头的宫墙,就可想象以后自己的生活会多么辛苦,什么被毒杀拉,被下计**拉,或者直接被匕首插入胸中拉,无论是哪种死法,她都不要,所以,她决定出墙……
  三岁之时:
  只是,这个奶娃是谁家的?干嘛紧拽自己的裤子不放?
  “壹,壹……”小奶娃的手逐渐上升,借着力道他开始攀爬,“悉悉”,然后用力地吸着口水。
  恩?裤子竟然被他扯掉了?
  没关系,没关系,她也才三岁,被个吸奶的娃看下没关系。
  “唔唔……”奶娃的唇直接吸在了她可爱的屁屁之上。
  “我,要,出,墙!”她大声呐喊。
  十岁之时:
  “去哪?”他冷眼望着偷偷摸摸的鬼祟身影。
  “茅厕。”将包袱往墙外一丢,她开始搬梯子,利落的速度便是她七年中不断累积的经验。
  “去宫外的茅厕?”额头上青筋浮现。
  “不对,是去妓院的茅厕看看。”一身男装的她兴奋地开始攀爬。
  “回去睡觉。”一剑砍断梯子,抱住跌落的娇小身影,直接消逝……
  十七岁之时:
  “爱妃,梦游发作了?”他坐在软轿之上,缓缓地扇风。
  “啊,是这个不知道名字的王爷说要带我出墙。”她倒很干脆的推卸了责任,事不关己,还是高高挂起的好。
  “王爷拉去砍了,爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”
  侧过脸,她阴狠地笑了笑。
  她,还是,要,出,墙!

  《死王爷,本妃要改嫁!》
  品香楼史笑嫣,一笑嫣然,倾城于世。
  出身青楼,有着最不堪的身世,却是铮铮傲骨活于世。
  是京城第一花魁,也是皇上一手栽培的刺客,更是武林神秘门派的一门之主。
  想娶她的人,只差没有挤破门槛。
  谁说刺客皆无情,她偏偏多情。
  一颗心深系那位深不可测的君王。
  她说,你爱不爱我,好,你不爱我没关系,我嫁人——。
  一次赌气,阴差阳错嫁给了恶名昭彰的九王爷。
  洞房花烛夜。
  皇上派人躲在屋顶,二王爷守在门外,四王爷躲在床下,坚决不让她们洞房成功。
  【婚后对白】:
  “王妃王妃,王爷在街上欺压良民、强抢名女——”。
  “随他”。
  “王妃老大,王爷被四王爷带去青楼寻欢作乐一整夜没回——”。
  “那正好”。
  “王妃糟啦,王爷在赌场把王府输掉了——”。
  “反正不是我的家”。
  “王妃惨了惨了,王爷把你给赌输了…”。
  “……”。

  《天才宝宝:这个总裁,我要了!(全本)》
  谁说兔子不吃窝边草,她夏郁薰偏偏吃定了他这棵草!十几年的青梅竹马,三岁定终身,十岁献初吻,二十岁做他大总裁的贴身保镖,这样竹马还能被别人骑跑,那她这么多年武学生涯算什么?看她一枝青梅压竹马!不过,悲催的是,貌似目前为止,从头到尾被压迫的都是自己……
  ◆总裁版简介◆
  冬天下雪经常上演的一幕。
  “全身冰凉!跟条死鱼一样!”
  “那你还抱我这么紧!”
  “我热不行吗?”
  “热?”她嘴角抽搐地看了眼窗外的鹅毛大雪。
  “以后要多吃饭知道吗?”那家伙将脑袋埋进她的颈窝,闷哼道。
  他……这是在关心我吗?
  “这么瘦,抱着咯得慌!”
  ◇
  夏日停电每次都要上演的一幕。
  “薰儿,好热!”
  半夜三更,拿着扇子凄凉地站在在大总裁床头扇风。
  “薰儿,陪我睡!”直接被一只魔爪扯到床上。
  “薰儿,你好冰!”那家伙享受地眯上眼。
  某女两眼翻白细数着自己的功能,保镖,医药箱,抱枕,自动制冷机……
  ◆宝宝版简介◆(宝宝情节文中出现较晚)
  “妈咪,小白饿了!”可爱的宝宝尽情地在他老妈胸前揩油。
  “饿了,自己去做饭!”
  “妈咪,小白迷路了!”迷糊的宝宝在公园迷路。
  “你应该打给警察叔叔,而不应该打给妈咪,知道吗?”
  “妈咪,小白被绑架了!”
  “自己搞定!以后这种小事不要找妈咪,understand?”
  小白耸耸肩,看向一旁目瞪口呆的两个歹徒,“看吧!小白没有说谎!妈咪一直虐待可怜的小白!”
  ◇
  “妈咪!为什么可爱的小白没有爹地?”
  “我怎么会知道!去问你爹地!”夏郁薰看着电视画面里的一对新人,头也不回地说道。
  半个小时后。电视中的婚宴现场。
  “爹地!”一声奶声奶气的爹地惊吓全场。
  某人一步一步走向那个小号版的自己。
  “你妈咪是谁?”
  小白胸前的手机正好响起,“臭小子,跑哪去了!回家做饭!”
  “妈咪呀!爹地问我你是谁,小白要不要说?”
  坐在家里的夏郁薰突然瞪大眼睛看着电视屏幕,然后一跃而起抱住电视,惊慌道,“小白,小白你出来!怎么跑到里面去了?”
  “白痴女人!最好不要让我抓到你!”
  ……

  咱最近迷上看书,嘿嘿,推荐了几本,希望喜欢,
  不喜欢的话也可以自己上红袖添香小说网去看看,那里小说挺多的,一定会有你喜欢的~
命中绝对的那只
都是我看过的,觉得很不错的。
读书愉快 希望你喜欢

《红旗不倒,彩旗飘飘》很搞笑后面也蛮感人的
《景年知几时》
《桃花依旧笑春风》这个是小短篇合起来的,都是亲妈文啊。。。匪大的。都很好看!
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》轻松搞笑的校园 同虐我。感人的……
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》女主太能忍了。感人+1
《告诉大雄我爱他》强推。男女猪脚也是从校园情侣出来的。。。很好看!
嗨,我的男人__作者漫漫红糖水
虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《可乐记事》搞笑轻松。
《温暖的弦》算小言里面经典的文章了
《无糖爱情》很不错的文。
《原来你还在这里》也是校园后社会。很佩服里面男主的坚定。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。很虐。有很温暖。
《君子一诺》这本感觉很好!~
《吾皇万岁万岁万万岁》
《与大神JQ的日子》
《当大神遇到大神》
寒梅玉中
潇然梦

细雨飘 清风摇 凭藉痴心般情长
浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤
放下吧 手中剑 我情愿
唤回了 心底情 宿命尽
为何要 孤独绕 你在世界另一边
对我的深情 怎能用只字片语写的尽 写的尽
不贪求一个愿
又想起 你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路
时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水
今生缘 来世再续 情何物 生死相许
如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙
百度网友852d68f
好吧~
梦三生--笑倾三国、荆棘天使、春秋大梦
易拉罐--遵命女王陛下、妖精的独步舞、苏菲拉草之恋
我看得都比较纠结,以上是绞尽脑汁想出来情节比较温馨的。
鬼味少女 这本书很好昂!很有内涵有看起来很爽!~
夜影冷寒
冷王的孽妃
【内容概要】
二十一世纪演员苏落落,演戏时很倒霉的被误伤致死,阎王老爷居然说收错了魂魄,准许她穿越到古代重新生活!
有她这么倒霉的吗?穿越就穿越吧,还穿到人家正洗澡的王爷的澡盆里,这该死的男人居
然二话不说的就强占了她的身子,完事扔下她,冷情的告诉她嫁入了王府既不再是公主、更不配当王妃!
吼!哪里有这么霸道冷血的男人?
身体的原主人竟是明睿皇朝长公主,嚣张跋扈、人人生厌,残忍杀害明冽寒所爱之人,只为嫁给他!却在成亲之后被他鄙夷甚至报复!
摊上这副身子的一切命运,苏落落的幸福,终归何处?
祁溯予
推荐【有缘千里来相会】很轻松搞笑
是穿越文,男主角很迷人呢~~
希望你会喜欢