电脑网络ip地址怎么更改

匿名用户

电脑网络IP地址怎么更改,想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。

经过小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件,这个确确实实能百度设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。

不可思议的是竟然不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。

经过测试后,软件可以在电脑上手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的,不过也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本,所以有需要换IP地址的软件可以下载这个深度IP转换器软件,那么今天小编就给大家介绍到这里,希望对大家有所帮助。

SmartProxy
帐号已注销
电脑本地ip地址修改需要先右键点击右下角的网络图标,然后点击打开网络和Internet设置,再点击更改适配器选项,点击以太网,接着点击属性,选择Internet协议版本4,点击使用下面的ip地址,最后修改ip地址即可。
样修改电脑IP地址

通过点击桌面左下角开始→控制面板→网络和Internet功能键,

修改电脑IP电脑图解-1

弹出“网络和共享中心”的对话框。

修改电脑IP电脑图解-2

点击左上角功能栏里的“更改适配器设置”功能键。

IP地址电脑图解-3

找到“本地连接”图标。选定“本地连接”后鼠标左键双击或者右键属性。

修改电脑IP电脑图解-4

选定Internet协议版本4,接着点击右下角的“属性”按钮。

IP电脑图解-5

在弹出的Internet协议版本4属性对话框中,点击“使用下面的IP地址”,然后在下面的空白栏里输入自己所更改的IP。

IP电脑图解-6

IP地址输入完成后,接着输入跟IP地址配套的DNS服务器地址。全部输入完成后点击“确定”按键,这样全部操作下来,IP地址就更改完成了。

IP地址电脑图解-7

以上就是修改电脑IP地址的操作步骤了。
匿名用户

这个看了就知道电脑网络IP地址怎么更改了

朵忆季醉册0G
电脑网络ip地址怎么更改
软件领导者IP代理就这样直接改
装机吧

电脑网络IP地址怎么设置