大学毕业找工作是去大城市好还是回小城市好?

tonighthu

这个主要看你是想离家近还是离家远一点,其实目前中国的发展不管是一线二线城市还是三四线城市,区别都不是特别大,虽然说工作机会的话未见得比大城市多,但是小城市的话呢,有小城市的温馨以及独特的风景,所以大城市和小城市端看你是想远离喧嚣还是说要激流勇进。
韦永祥

大学毕业去大城市相对好找工作,岗位多,就业机会多,需要的专业广,以后发展机会相对的多,但是必须自己有真才实学,才能找到好的岗位。
社保理财06

大学毕业,找工作是去大城市好,还是回小城市好?我认为应该还是去大城市好,因为大城市工作机会多。工资福利待遇又比较好。回小城市工作机会不太多,而且小地方。待遇不太高。以上内容仅供参考谢谢!
百度网友e83e545
我来回答:作为一名大学生,也好大学毕业后找工作,最正确的选择是到大城市去发展比较好,因为大城市工业比较发达,而且就业机会也比较多。所以说:大学毕业后找工作去大城市比较好,安置工作的机遇也比较多。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
百度网友f22b9c1
大学毕业找工作,肯定是去大城市比较好,大城市的就业机会比较多,而且发展,机遇也比小城市要很多很多