被前妻离婚一个多月了,还迷糊呢。是不是好好和她谈谈我想明白要个结果呢?

小笨熊努努
结果已经出来了,
那就是曾经最亲密的人,变成了陌生人;
当初想不明白,为什么要离婚呢?
现在想明白了,就该好好过日子;
不要为打翻的牛奶哭泣;
改思淼ni
既然离婚一个多月了,应当从里面走出来,千万不要沉迷在那份伤心里去伤害了自己,应该让自己过得更好才对
姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

现在能被离婚的话,我觉得有点很意外,毕竟还有个冷静期嘛,你们连冷静期就不用过就离婚了吗?不太可能吧。
日落轻烟

你可以去跟她好好谈谈啊,这个没什么,当然,要她愿意才行。因为不知道什么原因离的婚。
小舞蝶
其实我认为你和你的妻子竟然离婚了你最好就不要去纠缠他如果你还陷在其中无法自拔你们最好谈一谈建议你控制好自己的情绪