苹果12pro真实评价到底怎么样

我爱学习112

最满意:外观好看,材质好,屏幕清晰,功能强大。

最不满意:价格太贵。

做工外观:外观很经典,深海蓝,低调内敛深邃,比11的外形尺寸略小,握在手里,感觉有握4的怀旧。

配置性能:玩游戏不卡机,不会发热。

系统流畅度:系统运行非常的流畅。

拍照效果:拍照效果提升了,效果比之前更佳。

其它描述:苹果手机外观设计非常好看,屏幕音效比之前另一一款苹果手机都有所改善,拍照技术更先进带长焦镜头更美,待机续航时间更长,12pro经典依旧值得拥有。

扩展资料

iPhone 12 Pro尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。

iPhone 12 Pro采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。

iPhone 12 Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。另外,iPhone 12 Pro还支持杜比视界HDR视频录制,相机会对每一帧画面进行实时优化,而且可录制4K 60fps视频。iPhone 12 Pro 支持众多 5G 频段,可在全球提供广泛的 5G覆盖。

资源我的啊

在摄像头配置方面,iPhone 12 Pro 比 iPhone 12 多了一个52mm 的长焦镜头和一个激光雷达扫描仪,其拍照摄影可以达到4倍光学变焦和在光线不足时有更快的对焦速度,测距功能。并且12 Pro 还支持Apple ProRAW格式,可以保留照片的更多细节,让后期有更多的宽容性。如果平时对拍照摄像要求高,或者想后期体验更好的AR软件,可以优先选择iPhone 12 Pro。

扩展资料:

iPhone 12 Pro尺寸为6.1英寸,采用了Super Retina XDR屏幕,iPhone 4风格直角金属中框。

iPhone 12 Pro采用了全新光学图像稳定系统。这套系统的原理是在拍摄时,让摄像头传感器进行位移,而不是传统的镜头位移。iPhone 12 Pro手持拍摄时,曝光时间可以达到2秒。另外,iPhone 12 Pro还支持杜比视界HDR视频录制,相机会对每一帧画面进行实时优化,而且可录制4K 60fps视频。iPhone 12 Pro 支持众多 5G 频段,可在全球提供广泛的 5G覆盖。

参考资料来源:百度百科-iPhone 12 Pro

电子数码候老师

iPhone12pro手机总体还是不错的,下面是一些参数介绍。
性能
搭载苹果A14芯片将采用台积电的5nm工艺。在整个过程中广泛使用了极紫外(EUV)光刻技术,晶体管密度较7nm芯片提升80%,相同功率下运行速度能够提升15%性能、同性能下则可降低30%的功耗。
屏幕外观
iPhone12Pro屏幕为2532 x 1170 像素分辨率,460 ppi。6.1 英寸屏幕,高度:146.7 毫米 (5.78 英寸) 宽度:71.5 毫米 (2.82 英寸) 厚度:7.4 毫米 (0.29 英寸) 重量:187 克 (6.60 盎司)
续航
iPhone12Pro为视频播放最长可达 17 小时
拍照
iPhone12Pro为4 倍光学变焦范围,长焦:ƒ/2.0 光圈,2 倍光学变焦 (放大),2 倍光学变焦 (缩小);4 倍光学变焦范围最高可达 10 倍数码变焦
百度网友1c5208
苹果12pro最新的处理器a14处理器,不用说肯定是地表最强,秒杀一切安卓机
服了金牛
苹果12根苹果11没有啥太大的差别,只不过是说是5G了功能上也没有更好,但是电池却小了这点不太喜欢。