工业级3D打印机哪款好?创想三维CR-5 Pro打印精度高吗?

创想三维科技
创想三维CR-5Pro是一种准工业级整机式高精度3D打印机,与创想以往设计的3D打印机相比,CR-5Pro应该算是最具特色的一款外形设计了,全金属象牙白机身,美观大气,左、中、右三面玻璃清晰透亮,3D打印时可观摩全程。CR-5Pro包装标配亚克力板,用户可自行升级为全封闭机身。

创想三维的优势

1、使用安全

考虑到喷嘴和打印平台可以达到一些相当高的温度,封闭式3D打印机提供了稳定的家庭或工作场所安全性。这在有儿童或宠物在场的家用场景、学校教育场景尤其重要,让小朋友不能随意触碰到高温部件,如喷嘴、打印平台等。

2、广泛的可打印材料

CR-5Pro有了顶盖后,形成封闭空间,这样可以防止不必要的气流改变打印环境,既可以防止3D打印物体翘边,并且还可以使打印环境比开放结构更温暖。外壳可以帮助保持稳定、适合的输出环境,使其非常适合打印ABS等特殊3D打印材料。

3、更好的打印质量

除了上面提到的几点,封闭的3D打印机比具有开放结构的打印机具有更坚固的框架,这也提高了3D打印质量。特别是ABS和较大的3D打印部件,打印质量可能会有所不同,具体取决于外壳的封闭质量。

桑学Tu
第二种:专用型

黑格科技的口腔齿科专用型工业级3D打印机可以说是“王牌”了,既有普通型的柜式齿科专用3D打印机,又有小巧精致的桌面级3D打印机。

柜式3D打印机常见,而桌面级3D打印机你了解的多吗?黑格科技新近的一款桌面级3D打印机UltraCraft DS,是一台桌面级齿科专用3D打印机,它可以用于义齿加工所,实现高效的数字化牙科生产。

因为DS精巧不占地儿的“体型”,可直接应用于口腔诊所。它搭载的智能联网HeyGears Ultra-Hub(云端数据管理中心)和Ultra-Net(打印机设备管理系统)的优势,智能化的操作页面简单好上手。医生可以根据患者情况,搭配不同齿科产品对应的3D打印材料用于生产所需医疗产品。
稀树草原狼

那你打完好的双围上围都被打印机就是非常高的,可以谁效果也比较便宜,做服务也没有这种产品的
情感分析达人LIU168
工业级3d打印机,我认为这个是非常好的,而且创维三维c2-5打印度也是非常的精准的,他应该是能更好地进行一些打印的。
帐号已注销
工业级3d打印机的款项有反方向,三维的就比较好。