汽车保险理赔具体范围?

伍豪happy
看车辆承保的险种,保险公司承担相应的责任。投保交强险,第三者死亡残疾赔偿11万,第三者医疗限额一万,第三者财产赔偿限额两千。投保车损险,赔偿自己车辆损失。投保第三者责任险,赔偿第三者所有损失,额度可选5万到200万,还有座位险,盗抢险,不计免赔险等等
渤海湿地
汽车保险理赔的具体范围是根据你所投保的险种所决定的
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
您好
1.车辆损失险
  bai车辆损失险是指du保险车辆遭受保险责zhi任范围内的自然灾害dao(不包括地震)或意外事故,造成保险车辆本身损失,保险人依据保险合同的规定给予赔偿。
2.第三者责任险
  指合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生意外事故而造成第三者的财产直接损失与人员伤亡的。
3.盗抢险
  机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零部件、附属设备丢失需要修复的合理费用。可见,机动车辆全车盗抢险的保险责任包含两部分:一是因被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的保险车辆的损失;二是因保险车辆被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的合理费用支出。对上述两部分费用由保险公司在保险金额内负责赔偿。
4.车上座位责任险
  车上人员责任险负责赔偿保险车辆发生意外事故,导致车上的司机或乘客人员伤亡造成的费用损失,以及为减少损失而支付的必要合理的施救、保护费用。