小米10和苹果12哪个好

syuanlei1987

首先,小米10至尊版的摄像头相较于小米10 Pro而言有了较大的转变,没有使用一亿像素模组,而是选用全新的OV48C感光元件,4800万像素,但是拍照能力却更强了,在DxOMark的跑分中,一举超越了华为P40 Pro喜提第一。除此之外,还能120倍混合变焦,拍摄8K视频等等。

屏幕比小米10也有升级,小米10 至尊纪念版拥有一块6.67英寸AMOLED显示屏,10bit色彩显示,比起小米10的90Hz刷新率升级为120Hz刷新率。还有快充,小米10至尊纪念版提供120W有线充电,23分钟充满,也支持50W无线充电,40分钟充满。

在其他方面,小米10至尊纪念版的变化就比较小了。那么大家对iPhone12的配置想必也是比较清楚了,5.4英寸起,A14芯片,手机依然保留了刘海造型,使用主摄为6400万像素的四摄模式,也是很吸引人,苹果今年的发布会可能会延期,也就是再等1至2个月,iPhone12就会发布,有专家分析4G版本的iPhone12会以649美元左右起步价发行,折合人民币四千六左右加上关税可能5000左右。

但是一方面由于苹果对微信的禁令,可能会影响苹果在国内的销量,并且iPhone12的5.4英寸尺寸对于很多人而言还是有些小了,虽然价格低了,还不送充电器和耳机等,但是消费者不一定买账,所以小米10至尊版还是有一些优势的。

同等价位的话,拿小米10至尊版和iPhone12相比,是因为国产的手机现在其实使用起来也不差了,虽然在处理器等方面弱是弱了些,但是现在的高端手机处理器完全够用,大差不差,在摄像头、充电速度、喇叭、屏幕狠下功夫的小米还是很有竞争力的。你觉得呢?
匿名用户
小米更好一些啦。起码肯给你标配一个充电器,还是高瓦数的充电器。
本以为苹果的第一代5G手机会有史诗级的升级,结果是真的不升反降,还取消了充电器和耳机。
有一说一,现在的安卓旗舰不比苹果12香吗……除了小米10,iQOO5,iQOONeo3这些。性价比高,性能也强悍。
btobto
小米10和苹果12比较起来,小米可玩性较高,整体费用较低,苹果系统流畅稳定,价格较高,根据自身情况选择适合自己的。
百度网友92e7ee4

小米:10和苹果12当然是小米10好
来回科技

小米10至尊版和iPhone12,我只能这样选了!