现在初三英语110考66语文120考70化学50考25数学130考65物理80考39我该怎么弄啊? 50

汉阳曦5O

心得一:遵从高考出题规则,我称为“钻高考漏洞”!高考题虽然年年变,但有550分的题型几乎不变,都是基础题和常考题,稍微花点心思总结高考真题,你就能总结出答题套路和采分技巧,拿下这550分很容易。
心得二:必知“四九法则”,精准圈定“高考题库”!何为四九法则:只学考点里40%的常考、必考题型,能拿下90%的分数。比如数学只有259个核心考点,120个常考必考题型,我总结了443道题目。按照四九法则复习,至少能在135分以上,是短期提分的绝佳法宝
此类心得我总结了不少,比如15个小时学会选填秒杀技巧的方法,0基础高分模板套用法,各科都有,能帮学弟学妹们走出盲学、盲考的误区,最短时间拿下高分。篇幅有限就不赘述了,这样,可以加我微信:xkbvip6655,把心得分享给你。在我10年教学中,题型清单的效果已得到验证,连续4年押中90%题型,最快1个月提高55分。
2196 赞同 · 396 喜欢 · 204 评论

楼主
邱崇
感谢邱崇老师,孩子学了1周赶上月考,提高了25分!终于看到他的笑脸了,没什么比提分更有用的了!按这个速度高考前一定能到120分,感谢您!

天津市网友

我向邱崇老师道歉,一直以为是骗人的,想领了之后拆穿骗局,没想到提高了20分......打脸来的太快
61 赞同 · 24 喜欢 · 4 评论

小月月
天津市网友
真的假的?我感觉效果没多快吧
展开其他3条回复

上海市网友

15个小时就能学完吗?太玄乎了吧,还有有试过的没?
26 赞同 · 2 喜欢 · 2 评论

甜甜圈
上海市网友
自己体验,真假立知!我可不是托,学了1个月效果很明显,做题不吃力了
展开其他1条回复

北京市网友

楼主说的是真的吗?我家孩子也是高三,成绩上不去我特别上火
6 赞同 · 0 喜欢 · 1 评论

楼主
北京市网友
可怜天下父母心啊,建议加 xkbvip6655 。这是从高考真题里总结归纳出来的题型清单,我家孩子说含金量比好多押题卷还高呢,肯定对他提分特别有帮助。

吉林网友

超牛啊!看了老师的心得,立马对了这4年高考题型,几乎全押中了,就像拿到了考试题库,爽!
41 赞同 · 46 喜欢 · 0 评论

邱崇

北京大学博士

能帮助大家我很开心,送给大家一句话:选择大于努力!分享给大家我的考试心得,就是帮助大家每一学科的重点是什么,把精力放在刀刃上,远离盲学、盲考。 15年末,我和清华、北大的小伙伴们创建了学魁榜教育,把我们的实战经验分享给大家,欢迎学生和家长添加我微信:xkbvip6655 ,希望大家考上理想大学!
196 赞同 · 396 喜欢 · 204 评论

楼主
邱崇
支持清华北大的学霸们,把这么好的东西分享出来,请朋友们多多传播,让孩子们都能上个好大学!

滴答滴答

我向邱老师道歉,当时刚领的时候态度不好,挺对不住他的,可邱老师还是一如既往的帮助我家孩子,真的特别感动!现在孩子学习2个月,已经提高50多分了,多亏邱老师热心的帮助!为你点赞!
12 赞同 · 0 喜欢 · 0 评论

冰冰

1个月,从520考到580,还有谁?
12 赞同 · 0 喜欢 · 4 评论

刘恩泽
天呐!是真的吗
展开其他3条回复

冯蕾蕾

我儿子数学一直偏科,用了题型清单后提升很明显,大题以前都是直接放弃的,现在和捡分一样!
55 赞同 · 38 喜欢 · 4 评论

可可
冯蕾蕾
说明你儿子偏科不是很严重,我闺女学习快两个月了,现在数学从20多能考80多分了
展开其他3条回复

A中国平安-王锋

强烈建议大家不要盲目的给孩子堆练习题,题做那么多,不做正确的总结归纳也没用,一开始就应该立马添加邱老师微信的,加慢了现在还在等着通过
12 赞同 · 0 喜欢 · 2 评论

信阳陈洪
还好我给孩子买的练习题不是很多,他老师也说要让孩子有明确的目的性的去学习。
展开其他1条回复

清风无迟

每天学习ing,进步确实挺明显的,尤其数学提升了30多分,终于过百了
21 赞同 · 8 喜欢 · 11 评论

苗昊
真有用吗,我也想试试
展开其他10条回复
版权所有: 广东省图亿时代知识产权代理有限公司
加微信:xkbvip6655
不一样的光

现在距离你中招考试还有小一年的时间,你可以从现在开始努力。
首先要分析自己各个学科的主要失分的部分,然后有计划地进行复习。比如就数学来说,满分130你大概能拿到一半的分数,那么你剩下一半的分数扣在哪里?哪些是你已经掌握了但是不会灵活变通的或者大意失荆州的,哪些是你真的不会的?这些都要搞清楚,然后就是刷题!不要盲目的去刷,要去刷哪些你掌握的不是很熟练的题,同种类型的题多次的去刷,不会的一定要去问老师,刷的多了你就会了。像理科的东西都是这样,物理也是,而且像物理的公式是非常重要的,一定要记住,记不住你就没有办法做题。
而语文的话想提分就比较简单了,作文达到40分,书本上有的知识背会记住,阅读理解正常做然后套一下模板就很容易得分。
总之就一句话想要提分就要努力起来,去啃书本把基础知识串起来,在脑子里形成一个知识架构,不要眼高手低,多背多练!你一定可以的!加油!
你说呢烦恼
我初三的时候上学期和你这个成绩差不多,能意识到自己的这个问题已经很棒了,说明我们有想法想让自己变得更好,首先语文、英语和化学初中我用的方法就是死记硬背感觉后来效果还不错,特别是化学反应式要记下来,数学和物理的话特别是数学建议最后一期上一上补习班突击一下应该会有三十分左右的提升空间而且平时要多做基础题,因为中考百分之七十左右都是基础题,这样我觉得你中考一定可以取得不错的成绩,加油
安雨天下
你的这个成绩有点悬啊,平时补课了吗?英语数学物理其实很好提高分数,建议你适当的补课,然后把平时错题好好的整理一下,现在还来的及,要对自己有信心,加油!
追答
你的语文成绩还不错,说明你是个理解能力还不错的孩子,加油学,再苦再累就看这一年了
追问
感觉学不进去听着听着要嘛困了要嘛就是走神去想其他的事初一我还可以班里六七名
在五美景园学车的百香果
就目前的状况来说,成绩是有点差,但你现在已经意识到了自己的问题所在,那么就奋发努力吧。用自己的青春去拼搏,让自己中考不后悔。