为什么我QQ网名从10个字变成6个字 5

昨天改的网名24个字符(10个字)今天登的时候变成六个字了郁闷死了谢谢大家的回答我刚换了台脑现在又可以了原来是电脑的问题吖... 昨天改的网名24个字符(10个字)今天登的时候变成六个字了 郁闷死了
谢谢大家的回答 我刚换了台脑 现在又可以了原来是电脑的问题吖
等嗳旳羔羊
网名只限定6个字。。。
网名不能弄太多字的。
力零藤n
因为QQ上显示最多6个字,你到空间的时候,看有一个地方会点击刷新空间,呢里会显示你的全部的扣扣名
竹影竹
查看资料的时候 ,昵称必须往后拉才能把昵称看完整。我可以告诉你 ,那个是一个特殊的空格号 ,它占用的是一个普通空格号的位置, 为什么要用这个符号呢 因为这个符号可以使昵称排前一点 这样人家才容易看得到你嘛 如果我没说错的话 QQ昵称无法变长 只是像我所说的那样 。。。 这种空格号很容易弄 首先新建一个记事本,并打开,然后按住ALT键不放,然后输入小键盘上的数字9,这时你会在记事本中看见一个很长的空格,复制它,并把它COPY你QQ的名字前面,它会变成一个正常的空格,那么你的名字就会出现在好友名单的最前面了。。。 现在QQ会员抢先体验的 QQ昵称可以设置10个字符了,有兴趣去试下!QQ会员最多就是10个,您可以制作超过10个字符的,但有些会被系统他、屏蔽掉,我建议您用简约一些的QQ昵称,这样会神秘一些,比较吸引人。
潮气冲天
应该系统没显示好吧