金花是十二生肖的哪一个?

skyZLjcqm
金花在十二生肖中石指牛
也是银花和荷花
668成功者6e1
十二生肖中的——丑牛
求采纳!!!感谢感谢!!!
sobayou
牛就是金花也是银花和荷花 及时采纳,有问题私信~
h0509tc
"金花"二字可以指:
金花街道,中国广东省广州市荔湾区下辖的一个街道。
赛金花(?-1936年),中国女子,曾为妓女和总理各国事务衙门大臣洪钧的妻子。
洋金花,被子植物门双子叶植物纲茄目茄科曼陀罗属的一种植物。
五朵金花,中国长春电影制片厂在1959年制作的电影。
四朵金花,香港无线电视翡翠台综艺节目《欢乐今宵》内的歌舞组合。
一朵金花,香港歌手莫文蔚在2001年发行的粤语音乐专辑。
金花娘娘,又称「金花夫人」,中国广东民间信仰的一位女神。
金花企业集团,中国陕西省西安市的一家民营企业。
金花婆婆,香港作家金庸创作的武侠小说《倚天屠龙记》中的人物。
以上有关金花二字皆与生肖无关,唯独金花蛇属才是:
金花蛇属(学名:Chrysopelea)是蛇亚目游蛇科下的一个蛇属,又称为飞蛇,此蛇分泌毒性较轻的毒素,对人类甚少会造成重大威胁,但始终仍是毒蛇成员之一。金花蛇主要集中分布於东南亚、美拉尼西亚群岛及印度。目前共有5个物种已被确认。
以上所述应该对生肖的描述够明确了喔!!

参考资料: 维基百科

tu