win10电脑c盘哪些文件可以删除

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以将电脑清理一下就可以缓解c磁盘空间短缺的问题。

1,打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。

2,在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。

3,等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件。

4,在磁盘清理界面,勾选需要清理的项目,点击“清理系统文件”。

5,然后点击确定,在弹出的“磁盘清理”点击“删除文件”即可。
百度网友9fecc4a
c盘一般都是系统文件,不要手动在c盘删除文件夹,清理c盘可以用系统自带的磁盘清理,配合第三方清理工具,比如360卫士,电脑管家等,两者配合使用清理系统垃圾文件还是不错的。
第三方清理都是一键式清理。打开清理页面,运行清理即可。
磁盘清理使用方法:计算机/我的电脑/此电脑,右键点击,选择属性,在属性--常规界面点击磁盘清理,扫描完成后,(清理win10更新点击清理系统文件)选择需要删除的文件,然后点击确定,点击“删除文件”,等待删除完成即可。
赤果果的犀利子

你好!对于C盘的文件,不建议手工删除,首先建议在添加删除里卸载一些无用的程序,这样C盘的文件可能减少,然后再运行磁盘清理,会减负不少。
笑看人生wxw
系统一般在c盘,最好不要在c盘删除文件。
antuo1999

WiseDiskCleaner
这个软件,清理一下,非常智能的,补丁包以下清理工具
Windows Update Clean Tool