win10笔记本电脑怎样进入安全模式啊

琉璃碎琉恋殇

快又稳
antuo1999

win10如何进入安全模式,升级wi10后发现开机时进入安全模式长按F8已经没用了,其实wi10中把安全模式放入了系统修复模块,下面就来介绍下wi10如何进入安全模式。--
打开“开始”菜单,找到里面的“设置”

打开进入设置界面,找到里面的“更新和安全”

打开更新和安全,左侧的“修复”,点击高级启动中的“立即重启”按钮。

系统自动进入安全操作界面,选择“疑难解答”

进入疑难解答,选择“高级选项”

进入高级选项,里面有系统修复、启动修复、命令提示符、启动设置等,我们选择“启动设置”

进入启动设置界面,点击“重启”按钮,重启计算机

进入启动设置界面,有9个不同的选项,我们是进入安全模式,按一下键盘上的4或F4
迹shm
电脑发烧友

迹shm

在开机状态下,摁住shift再重启,重启后就可以进入安全模式

忠厚的马铃薯

1打开“开始”菜单,找到里面的“设置”
2打开进入设置界面,找到里面的“更新和安全”
3打开更新和安全,左侧的“修复”,点击高级启动中的“立即重启”按钮。
4系统自动进入安全操作界面,选择“疑难解答”
5进入疑难解答,选择“高级选项”
6进入高级选项,里面有系统修复、启动修复、命令提示符、启动设置等,我们选择“启动设置”
7进入启动设置界面,点击“重启”按钮,重启计算机
8进入启动设置界面,有9个不同的选项,我们是进入安全模式,按一下键盘上的4或F4
9这样win10就会自动进入安全模式了。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、选择左下角[开始]-[设置]

2、选择[更新和安全]

3、点选[恢复]后,点选[立即重启]

4、重新开机进入 Windows RE(恢复环境)界面,点选[疑难解答]

5、点击[高级选项]

6、选择[启动设置]

7、选择[启动]

8、点选要进入的安全模式环境,一般状态下建议选择(4)启用安全模式

9、选择后会进入安全模式