推荐几首给力的英文歌曲吧~!!!

麻烦推荐十首左右给力点的英文歌曲本人是英文歌迷,最近没时间找歌,麻烦各位大虾资助我几首歌来填饱MP3希望推荐这几种音乐类型的歌,我都特别爱的《letsgocrazy》Eg... 麻烦推荐十首左右给力点的英文歌曲
本人是英文歌迷,最近没时间找歌,麻烦各位大虾资助我几首歌来填饱MP3
希望推荐这几种音乐类型的歌,我都特别爱的
《lets go crazy 》 Egil Olsen 慵懒迷幻
《Sorry》 Queensberry & Patricia 律感强,有力量,过耳不忘
《Miss Shanghai》 The Shanghai Restoration 超清新甜美的女声
《you are beautiful》 james blunt 飘逸的真假声很赞

要求:1.一定要把我推荐的几首都听下哦
2.要偏小众一点的,因为主流歌曲大多听过了
3.不要复制别人的过来,要自己真心喜欢的
一楼这么快,完全没听我推荐的歌吧?
都是舞曲,都不喜欢!
流浪少
哈,楼主品味好像和我有点相同,那就介绍一些
maximilian hecker - anaesthesia
mika—happy ending
Joshua Radin的I'd rather be with you(很窝心的一首歌曲)和today。
Jet的look what you've done 和shine on ,比较励志的温情轻摇,钢琴和吉他交错,很好听很温情。
Augustana的boston ,也是很温情带点伤感的歌曲,钢琴和吉他使用的很到位。
damien rice—9 crimes
coldplay—the scientist
Rachael Yamagata——Be Be Your Love
KT Tunstall——Other Side Of The World
keane—somewhere only we know
boy like girl---two is better than one

James Morrison ——you give me something ,wonderful world ,one last chance ,undiscovered,Broken Strings

Josh Turner ——your man,long black train ,would you go with me (这个真的得去听听,很好听的重低音)

Paolo Nutini ——rewind ,last request ,new shoes ,million faces ,candy,
jonh mayer —your body is a wonderland ,half of my heart,waiting on the world to change
给几个甜美的
Lenka的trouble is a friend、the show、knock knock、live like you're dying
lily allen的fuck you
Yael Naim的New Soul,
Feist的1234 和i feel it all
frente 的let the sun shine in 、Accidentally Kelly Street

还有,听james blunt—you're beautiful那就必听jason mraz—I'm yours,还有James blunt的1973,tears and rain
疯花正冒
呵呵 我也是英文歌迷 不过我是什么类型的都听的
Kylie Minogue-All I See
BBmak-Can't Say
Billy Porter/Jordan Hill/Jim Brickman-Destiny
C21-Alone Forever
Alison Krauss/John Waite-Missing You
Devin/Jadyn Maria-still feel it
Joel Hanson/Sara Groves-Traveling Light
Vienna Teng-The Tower
成诗京-Try to Remember
Cara Dillon-Craigie hill
。。。 。。。
witch该隐
teardrop 最近很迷这首歌,很好听,特别是开头,是豪斯医生的主题曲和越狱的插曲。 some's watching over me 劲歌飞扬里的歌,挺悲的 two is better than one 很好听的一首歌,taylor的 looking glass是the birthday massacre 的,要配合着mv一起看才有感觉 wicked name 很不错的一首摇滚 losing grip多听才觉得好的一首歌,严重慢热型的
百度网友52e5320051
lovestoned----bye bye bye

gonzaga-----say you love me

adie -----seek you

keke palmer----how will i know

donnellshaw----learning love

jarvis----off the hook

unknow---someone tell my heart,, pictures of you

gala---young for you

angela ammons----you always getting over

jls-----mary

听一下你就知道,都是我非常喜欢的 ps:非常喜欢你介绍的miss shanghai
有一首跟这首挺像的,也是中国风,if you feel my love前面的京剧感觉很惊艳呢

如果还需要的话,可以短我
大王那猴子来了
Stereo love ---Edward Maya VCR---The xx island---The xx还有就是神曲Creep---Radiohead我比较喜欢这一类