电脑ps修图教程?

休闲娱乐小c

运用PS软件来修图。不同要求的教材都不一样。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

图像合成则是将几幅图像通过图层操作、工具应用合成完整的、传达明确意义的图像,这是美术设计的必经之路;该软件提供的绘图工具让外来图像与创意很好地融合。

校色调色可方便快捷地对图像的颜色进行明暗、色偏的调整和校正,也可在不同颜色进行切换以满足图像在不同领域如网页设计、印刷、多媒体等方面应用。

特效制作在该软件中主要由滤镜、通道及工具综合应用完成。包括图像的特效创意和特效字的制作,如油画、浮雕、石膏画、素描等常用的传统美术技巧都可藉由该软件特效完成。

563520dht

运用PS软件来修图。不同要求的教材都不一样。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

2003年,Adobe Photoshop 8被更名为Adobe Photoshop CS。2013年7月,Adobe公司推出了新版本的Photoshop CC,自此,Photoshop CS6作为Adobe CS系列的最后一个版本被新的CC系列取代。

截止2021年7月Adobe Photoshop 2021为市场最新版本。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

青岛律师李宁
电脑上进行ps修图的教程有很多,以下是一些常见的资源和步骤:
1. 在线教程:许多网站和平台提供免费或付费的在线ps修图教程,例如YouTube、网易云课堂、慕课网等。你可以搜索"ps修图教程"来找到适合你的教程。
2. Adobe官方教程:Adobe公司是Photoshop的开发商,他们提供了一系列的官方教程,包括视频教程、文档和社区支持。你可以在Adobe官网上找到这些资源。
3. 书籍:有很多专门教授ps修图的书籍,例如《Photoshop CC修图与图像处理从入门到精通》、《Photoshop CC完全自学手册》等。你可以在线书店或当地图书馆找到这些书籍。
4. 实践和练习:除了学习教程和理论知识,实践是提高修图技巧的关键。你可以选择一些照片进行练习,尝试不同的修图技术和工具。
总之,ps修图是一个需要不断学习和实践的过程。通过学习教程、阅读书籍和实践,你可以逐渐掌握ps修图的技巧和方法。
帐号已注销

用液化工具对形体塑造。液化滤镜。

2.
用污点画笔修大的痘痘,仿制图章修细节,复制了两个图层,命名为图层002和图层003。

3.
对人像模糊磨皮,模糊的能看到细节就可以了,在图层002上模糊。

4.
然后下一步就是在图层003,单击图像~应用图像。数值默认不变,单击确定,然后经图层模式改为线性光。

5.
然后就是在图层002上,用套索工具选中一块皮肤,然后滤镜~模糊~高斯模糊。注意不要模糊太过了,然后再用套索工具选择一块皮肤,直接CTRL+F,然后所有皮肤都按这个方法处理。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在网上搜索一下,有很多ps修图教程。根据自己的需要,搜索教程,对照教程学习。完全可以通过自学学会ps修图。