铲屎官们,现在哪种猫粮好啊?

想给猫咪选粮好艰难,什么样的才能安全又营养呢... 想给猫咪选粮好艰难,什么样的才能安全又营养呢 展开
带回熟悉的世界
猫粮真的是日常生活中的重中之重,千万不能马虎,也不能省钱,要尽可能的选择食材安全可靠的天然粮食。我们最开始养猫的时候,每天小家伙都软便严重,导致我们非常惆怅,后来做了很多功课,也请教了不少专业人士,才给他选择了现在吃的这款Trilogy奇境贵妇猫粮。
这个猫粮真的是很神奇的存在,我们最开始是先买了小包的试吃,结果小家伙出乎意料的爱吃,然后重要的是,吃了没多久,便软真的有改善了,不光如此,以前偶尔的,小家伙会吐毛,现在也很少吐了,感觉对小家伙肠胃超级友好!
其次,配方上也都很清晰和透明,食材都是取自澳洲当地的独特天然食材,然后包装上能看到肉肉的占比,而且没有谷物添加,一级棒!
最后,长期吃这个粮,感觉猫孩子毛发也是会变好呢,现在出门,全身都是亮亮的,很吸睛。
当然了,日常除了吃猫粮之外,我们偶尔还会给喂一些小零食,比如澳洲蓝宝食的三重塔塔杯,她都超爱的哦~
百度网友38be709
我用的伟嘉 ,在偶尔喂点猪肝。没什么问题猫挺健康的。预算多可以买皇家