好莱坞的史诗级战争电影,每一部都是经典,你看过几部呢?

滨两I
《拯救大兵瑞恩》

影片《拯救大兵瑞恩》是梦工厂1998年出品的一部战争电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯、汤姆·塞兹摩尔和马特·达蒙等联袂出演。影片于1998年7月24日在美国上映。

电影描述诺曼底登陆后,瑞恩家4名于前线参战的儿子中,除了隶属101空降师的小儿子二等兵詹姆斯·瑞恩仍下落不明外,其他3个儿子皆已于两周内陆续在各地战死。美国陆军参谋长马歇尔上将得知此事后出于人道考量,特令前线组织一支8人小队,在人海茫茫、枪林弹雨中找出生死未卜的二等兵詹姆斯·瑞恩,并将其平安送回后方。

《斯巴达克斯》

电影大神库布里克的史诗巨作,花钱任性,场面浩大,柯克·道格拉斯(迈克尔·道格拉斯亲爹)扮演古罗马著名的奴隶起义领袖斯巴达克斯,反抗古罗马暴政,战争线与爱情线交织,缓急有致,尤其对战争场面的呈现,极为震撼,服装道具这些细节,库布里克自然是决不马虎,感觉每一幕都在烧钱。

《亚瑟王》

这部影片主要讲述亚瑟通过战争后,成功的建立了大不列颠王国,创造了英国的历史,该片重新定义了亚瑟王的传奇,并未观众揭开了他神秘的面纱,虽然《亚瑟王》号称“史诗”,强调“震撼”。

但说这部戏是“史诗”,真是言过其实,因为它无法与《勇敢的心》这样真正的史诗大作相提并论,抛开故事的简单粗暴,以及结局的套路满满。本片的最大亮点应该是宏大的战争场面。

《兵临城下》

该片讲的是二战期间的莫斯科保卫战。和那句著名的“我们已经退无可退,身后就是莫斯科”说的是同一场战役。

影片并没有聚焦于宏大的历史背景,壮阔的雪地大战。和一般的战争电影不同,“兵临城下”从两个狙击手讲起,两人分别是两方的神射手,他们通过瞄准镜的对决,展示了当年那场大战的激烈、惨烈和壮烈。

都是群像,其中也有瑞兹和裘德洛的爱情,在冰冷的战场上,他们的爱情愈大灼热。一冷一热,一动一静,“兵临城下”是高手之间的对决,是两个民族的殊死大战,是正义与邪恶的搏斗。

pan小p7

1、影片《拯救大兵瑞恩》是梦工厂1998年出品的一部战争电影,由史蒂文·斯皮尔伯格执导,汤姆·汉克斯、汤姆·塞兹摩尔和马特·达蒙等联袂出演。影片于1998年7月24日在美国上映。 2、《亚瑟王》这部影片主要讲述亚瑟通过战争后,成功的建立了大不列颠王国,创造了英国的历史,该片重新定义了亚瑟王的传奇,并未观众揭开了他神秘的面纱,虽然《亚瑟王》号称“史诗”,强调“震撼”。

小白家美食
好莱坞的史诗级战争电影看过《风语者》《美丽人生》《父辈的旗帜》《兵临城下》《血战钢锯岭》《穿条纹睡衣的男孩》《狂怒》《敦刻尔克》《黑鹰坠落》《猎杀U-571》 都很好看呢!
伶俐H

这些史诗级电影想必大家看得也不少,小编几乎看了所有如《勇敢的心》《指环王》《阿凡达》《天国王朝》《星球大战》《特洛伊木马》等等都看过,内容非常精彩值得推荐。
卷卷fly
都看过,除了上班以外,最大的爱好就追剧,看电影了。