we go fora walk in the evening,改为一般疑问句怎么改?

20年的那个春天

您好,该句话的一般疑问句是:

Do you go for a walk in the.evening?

句意:晚上你散步吗?

威孚半导体技术
百度网友b8e9c98
这是主语是第一人称,动词是实义动词的一般现在时的肯定句,改一般疑问句时,句首用助动词do,第一人称改第二人称:Do you go for a walk in the evening?
印象派佳佳

回答和翻译如下:
Do you go for a walk in the evening?
你在晚上散步吗?(英语句子翻译,改为一般疑问句翻译)。
追梦abc88
这句话谓语是go,时态是一般现在时态,句首加D哦,Does,主语是we,句首加Do ,改为一般疑问句是Do you go for awalk in the evening?
乔爸2008
改为一般疑问句是
Do you go for a walk in the evening?