在国外受欢迎的电视剧,每一部都是经典,都有哪些剧呢?

斋星渊0Gc

我知道的有《长安十二时辰》、《楚乔传》、《甄嬛传》、《陈情令》和《杉杉来了》。

《长安十二时辰》

易烊千玺真正走上影视界的“大舞台”,就是从这部剧开始发力的,《长安十二时辰》不仅获得了网影盛典年度最佳剧集,也火到了海外,甚至还被央视点名表扬,虽然易烊千玺还很年轻,但他的演技,已经不输给一些成名已久的演员了。

《楚乔传》

《楚乔传》,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。开播后收视率很高,夺得了“2017微博电视影响力盛典年度剧王”。

《杉杉来了》

《杉杉来了》,根据作者顾漫的短篇小说《杉杉来吃》改编翻拍,由赵丽颖、张翰、李呈媛、黄宥明等演员主演的都市爱情偶像剧,剧情讲述的是都市小职员薛杉杉和大BOSS封腾之间爱情故事。这部剧在2014年开播,一开始不少书粉都不看好这部剧,觉得以国产偶像剧的套路,剧情大概会被魔改得很狗血,没想到播出之后,发现整部剧看下来都没发现狗血俗套的剧情,反而与原著的主旨一样,很暖萌治愈,看着非常轻松的一部剧。

《甄嬛传》

孙俪仅靠《甄嬛传》一剧被封神,它一开始是在多家地方台首播但收视率并不是很理想,第一次上星在黄金档播出收视率也并不高,再后来在各大卫视的白天档不停重播,口碑和白天收视率才打上去。在荧屏上白天不断重播后立马引发收视狂潮和热议,华妃的那句“贱人就是矫情”无论是在网络上还是在综艺节目上都成了必备的梗,还引发出古色古香的“甄嬛体”。同样因为制作精良受而到海外观众的喜欢。

《陈情令》

已经看了好多遍了,每一遍都有不同的发现。虽然很多都是新人,但演技真的很在线。魏无羡的哭戏真的很绝,眼泪都是一颗一颗落下来的,简直让人心碎。蓝忘机这个人物台词少的可怜,演员稍微把握不好就会让这个角色生硬,但王一博用面部表情、肢体语言将其中的情感层层递进,把握得很到位。真的真的非常推荐!

帐号已注销
犯罪心理,权力的游戏,傲骨贤妻,吸血鬼日记,越狱,破产姐妹,这几部系列剧都是非常好看的剧集,题材新颖,剧情合理,相对来说在国外深受欢迎,每一部都是经典。
朝华文墨zy

我觉得国外受欢迎的电视剧有《甄嬛传》、《如懿传》、《三生三世十里桃花》、《琅琊榜》、《延禧攻略》我觉得这几部剧都很经典。
爱情来了挡不住

《甄嬛传》《庆余年》《琅琊榜》《延禧攻略》这几部剧在国外都特别的受欢迎,收获了很多国外的观众,也让国外的观众对中国电视剧有了新的了解。
科普菌讲科普

在国外最受欢迎的电视剧无疑是有权力的游戏,美少女的谎言,美国恐怖故事,吸血鬼日记等剧。