深圳私立国际学校有哪些?

小蕾蕾爱生活

1、万科梅沙书院

万科梅沙书院是由万科教育发展基金会举办,委托深圳中学办学及管理的优质国际化学校。通过中考被书院录取、且高中三年完成书院规定学分的学生,将颁发教育主管部门核发的高中毕业文凭。

2、深圳南山学校

学校占地面积为2.9万平方米,地处著名的深圳华侨城风景区内,“世界之窗”和“沙河高尔夫球场”毗邻其东西两侧,“深南大道”和“滨海大道”从其南北两边穿越而行,学校地理位置优越、环境优美。

3、深圳国际预科学院

深圳国际预科学院(中文简称:深国预,英文简称:SIFC)创办于2004年,是深圳最早推行国际大学预科课程和美国中学课程的老牌国际高中。

秉承“融汇中西、坐言起行”校训,坚守严谨的学术精神,撷取中西文化的精粹,经过长期探索,打造出独特的多元文化教学模式以及国际化的校本课程。

4、深圳国际交流学院

深圳国际交流学院创立于2003年,是英国剑桥考试院(CIE)、国际学校委员会(CIS)、爱德思国家学历与学术考试机构(Edexcel)授权的全日制国际高中,还获得美国大学理事会(The College Board)的AP课程授权。

5、荟同学校深圳校区

荟同学校是一所“一校多区”的现代化学校,其创办人是美国教育改革家、全美“特许学校运动”领导者魏克礼先生。

荟同校名取“荟萃中西,世界大同”之意,集个性化、全球化、面向未来、全人发展于一体,致力于为全世界3岁至18岁学生提供基础教育。

以上内容参考 百度百科-万科梅沙书院百度百科-深圳南山学校百度百科-深圳国际预科学院百度百科-深圳国际交流学院百度百科-荟同学校