苹果手机为什么要刷机?

青柠qingningyue
刷机是因为手机密码输错很多次,然后手机显示请链接itunes,就要刷机才能打开手机。
方法:
一、关机并进入恢复模式
1.首先将苹果手机关机。
2.按电源键开机,出现苹果标志时不要松开电源键。
3.紧接着按Home 键,直到屏幕黑屏
4.屏幕黑屏时,松开电源键,继续按住 Home 键不放,直到电脑上的 iTunes 提示已检测到一个处于恢复模式的iPhone。
二、选择固件并恢复
1.自动下载固件恢复。
3.iPhone刷机完成之后按照提示激活苹果手机即可。
刷机的步骤:
1、备份你的所有数据,包括电话号码、短信、通话记录、软件安装包之类的,因为这些东西在刷完机以后是会没有的。
2、去下载一个iTunes并将版本更新到最新。
3、保持手机电量在50%以上。
4、保持C盘有超过10G的空间。
丶冷笑笑53
苹果手机要刷机的原因,应该是苹果手机有问题了,有可能手机太卡,刷完机就不会有这样的情况了,或者是手机出现了问题,比如开不了机等原因,我的苹果手机就是遇到过这种情况,后来刷机就好用了。
帐号已注销
需要详细解释手机刷机
所谓手机刷机手机硬件给升级软件功能给提升
要找手机升级软件自做
能手机给弄坏掉固件损坏~
刷机种改变手机操作系统种行相于给电脑装同版本windows或则电脑重装系统刷手机操作系统吧目前说刷机用更改替换些图片、铃声或菜单软件版本替换手机原版本程数厂家手机都刷机刷机种
追答
需要详细解释手机刷机
所谓手机刷机手机硬件给升级软件功能给提升
要找手机升级软件自做
能手机给弄坏掉固件损坏~
刷机种改变手机操作系统种行相于给电脑装同版本windows或则电脑重装系统刷手机操作系统吧目前说刷机用更改替换些图片、铃声或菜单软件版本替换手机原版本程数厂家手机都刷机刷机种
729098621_信
因为不晓得密码的情况下就需要刷机