哈罗单车月卡,每天免费骑行有时间和次数限制吗?骑行

阿豆毕

有时间限制的。

免押金不免车费的活动,一周可以骑10次,每次车费按照1元30分钟的标准收费。

新人送30天的月卡的活动,必须是没有注册过的新用户才可以领取该月卡,但是要蚂蚁积分650以上免押金或者缴纳199的押金。

月卡期间无限次数骑行,每次前2小时免费,2小时后,按照1元30分钟收费。

扩展资料:

2018年3月13日起,哈罗单车启动全国范围信用免押骑行,芝麻分650以上的用户,即可在全国免押金骑行哈罗单车。

同时,为了方便用户在出行过程中临时停车,每日首次换骑15分钟内免费。Hellobike的工作人员通过夜间巡检和数据分析发现,市民对于这种新型的出行方式接受度高,在地铁、公交停运后,有大量用户有出行需求。Hellobike宣布夜间骑行免费,做城市出行系统的补充。

参考资料:

哈罗单车-百度百科
情感初心

哈罗单车的月卡,对免费骑行时间和次数都没有限制。也就是说,只要你办了月卡,就能随便骑哈罗单车。
百度网友fbc76b5

包月卡是可以无限次骑车,而且在两小时内还车就可以了