高中毕业女生学什么技术好?学什么专业有前途?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述,初中毕业生可以选择轨道交通,因为现在这个高铁还有铁路方面都比较发展的快,所以说出来以后主要是在地铁这些方面部门工作。,随着我国轨道交通的不断发展,将来会越来越受欢迎的一个专业
百度网友12684dc200
高中毕业的女生学护理专业比较好,因为现在的护理专业人员紧缺。找工作相对来说比较简单的多。
什么情况zzw

西餐,虽说是舶来品,但是来到国内短短的几十年中,却展现出强大的生命力,其发展速度迅猛,使得西餐业出现求贤若渴的状态,对于求学于西餐专业的学生更是一个实现自我价值的好机遇,西餐大厨社会需求量大,就业前景好。
百度网友622e9c7
1、卫校 这个确实是个不错的选择,在医院待遇好,工作又适合女孩子,而且还可以找医生当男朋友。2、幼师 挣钱不少,工作也不是很累,还有节假日,待遇也不错,如果要是去大一点的幼儿园就更好了!3、烹饪 就像楼上说的,糕点之类的,首先很适合女孩子,而且就算不卖的话还可以做给自己吃或者做给喜欢的人。如果条件允许的话开个小小的蛋糕店也是不错的选择!
梧桐老师为你解答

高中毕业的女生,最好还是结合自己的理想爱好,学习一些实用又比较好就业的职业技术。比如说:护理专业、学前教育、计算机技术、服装加工、会计、美容美发、糕点制作、家政服务、手工插花、刺绣等,这些专业技术学成以后,可以发挥自己的一技之长,社会需求广泛。