怎样处理同事背后说坏话?

乐正思菱Y9

背后说坏话不要理会,这样的人如果被你听到了就坚决的反讽回去,因为这种人都是小人,只会在背后说,人,没有什么真本事,努力做好你自己的事情,变得比他们更优秀就好。
钱言万语

要说是怎么处理同事背后说坏话?一般的都是背后说坏话,你也没有什么太大证据,如果有证据的话,你可以当着领导面讲出来,或者开会说出来告诉他,不要说别人坏话,直接给他指出来一两回,下回他就好了,就不敢在背后说坏话
独行侠客行万里

同时背后说坏话,就不用理他如果他当面说的话你会,给他回得回去,因为背地里讲究人是不好的行为,有话说在明处才是君子坦荡荡。
光水蓝0aY

如果是有矛盾,有问题,那就需要解释,需要告诉对方,不要再让矛盾进一步激化,因为同事之间的矛盾虽然看起来无形,但杀伤力很大,所以解释是很有必要的,避免产生误会,说开了就什么矛盾都没有了。如果是她背后有说人的毛病,你完全不必在意,她是她你是你,你有自己的生活,有自己的梦想,何必与不相干的人斤斤计较呢,宽容是美德,及时救赎自己也是谅解他人,最谁都好。
芳姨家的美食

其实遇到这种事情不理不睬,当做不听见就好了,没有必要说那么多,惹来一身的麻烦一身的问题。而且同事关系就这样子,当做普普通通的同事关系就行了,不亲近不刻意。